ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14910
№ 14910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какую литературу можно использовать для написания дипломного проекта по теме:Событийный туризм в России и его особенности(на примере Нижегородской области? Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к ответам на вопросы № 12707, 5993 в Архиве ВСС КОРУНБ. Также, предлагаем дополнительный список источников (электронные каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Вингурт А. Нижний Новгород и развитие туризма [Электронный ресурс] // 1ыйБескультурный : [блог]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://kionn-community.livejournal.com/107098.html (26.01.2013).
2. Кашапов Р Событийный туризм: сделай сам! // Отель. – 2011. – № 7. – С. 24-27.
3. Пятнов П. В. Память о событиях 1812 г. – вечно волнующая экскурсионная тема // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 4. – С. 26-37.
4. Сирченко А. А. О перспективах развития событийного туризма в Российской Федерации // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 2-4.
5. Суета вокруг туризма [Электронный ресурс] // Интернет-компания R52.ru : [сайт]. – [Н. Новгород, 2012]. – URL: http://www.r52.ru/index.phtml?rid=20&fid=245&sid=94&nid=48230 (26.01.2013).
6. Трухин А. Идей хватает, а денег недостает // Рос. газ. – 2012. – 4 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2012/09/04/reg-pfo/tourism.html (26.01.2013).
Являясь жителем Нижнего Новгорода, Вы можете обратиться в Нижегородскую областную научную библиотеку, отдел краеведческой литературы:
тел.(831) 419–37–35
ул. Варварская, 3.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.