ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14948
№ 14948  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографические записи и их характеристика.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Главы, разделы, параграфы – способы упрощения библиографической записи // Библиотека. – 2002. – № 5. – С. 58-60.
2. Джиго А.А. Новое руководство по составлению библиографической записи // Библиография. – 2002. – № 2. – С. 35-45.
3. Калинина Г.П. Составление стандартной библиографической записи на книги : практ. реком. / Г. П. Калинина ; Рос. кн. палата. – М. : РКП, 2006. – 167 с.
4. Каспарова Н.Н. Язык библиографической записи // Библиотека. – 2004. – № 5. – С. 43-45.
5. Моргенштерн И.Г. Общее библиографоведение : учеб. пособие / И.Г. Моргенштерн. – СПб. : Профессия, 2006. – 208 с.
6. Савина И.А. Библиографическое описание документа : учеб.-метод. рекомендации / И. А. Савина. – СПб. : Профессия, 2007. – 269 с.
7. Савина И.А. Методика библиографического описания : практ. пособие / И. А. Савина. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 144 с.
8. Справочник библиографа : справочное издание. – СПб. : Профессия, 2006. – 592 с.
9. Фокеев В.А. Библиография: теоретико-методологические основания : учеб. пособие / В.А. Фокеев. – СПб. : Профессия, 2006. – 352 с.
10. Хаглер Р. Библиографическая запись и информационная технология // Библиография. – 2002. – № 6. – С. 86-90.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.