ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15020
№ 15020  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для контрольной работы по Имежделогии, на тему: "Д.Карнеги об имиджах". Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ):
1. Дейл Карнеги // Упр. персоналом. – 2008. – № 2 (180). – С. 49-53.
2. Как Дейл Карнеги стал известным? [Электронный ресурс] // Школа Жизни.ру : [сайт]. – [Б.м.], 26.03.2008 – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15167/ (22.01.2012).
3. Карнеги Д. Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как перестать беспокоиться и начать жить / Дейл Карнеги. – Минск : Попурри, 2003. – 767 с.
4. Карнеги Д. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Как развить уверенность в себе и добиться влияния на людей путем публичных выступлений. Как перестать беспокоиться и начать жить : научно-популярная литература / Дейл Карнеги. – Екатеринбург : АРД ЛТД, 1999. – 717 с.
5. Карнеги Д. Как наслаждаться жизнью и получать удовольствие от работы. Быстрый и простой способ научиться эффективной речи / Дейл. Карнеги. – М. : Попурри, 2008. – 447 с.
6. Карнеги Д. Публичные выступления как путь к успеху / Дейл Карнеги. – М. : Попурри. – 2008. – 477 с.
7. Карнеги Д. Учебник жизни. Сочинения / Дейл Карнеги. – М. : Эксмо-Пресс, 2001.
8. Тимофеев А. Симбиотический союз Дейла Карнеги и YMCA-Press [Электронный ресурс] // Русская народная линия : [сайт]. – СПб., 01.12.2012. – URL: http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/01/simbioticheskij_soyuz_dejla_karnegi_i_ymcapress/ (22.01.2013).
На данном сайте Вы сможете ознакомиться с книгами автора, а также скачать их. (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.