ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15090
№ 15090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома по криминалистике на тему: "Особенности раскрытия преступлений, совершенных организованными преступными группами". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Астапова И. А. Особенности первоначального этапа расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, совершенных организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Астапова И. А. – Ростов н/Д., 2004. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-pervonachalnogo-etapa-rassledovaniya-prestuplenii-svyazannykh-s-nezakonnym-oboro (25.01.2013).
2. Бессонов А. А. Особенности методики расследования убийств, совершенных организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бессонов А. А. – Волгоград, 2003. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-metodiki-rassledovaniya-ubiistv-sovershennykh-organizovannymi-prestupnymi-gruppa (25.01.2013).
3. Бояркина Н. А. Криминалистическое обеспечение расследования преступлений, совершенных организованными преступными группами в сфере экономики // Сиб. юрид. вестн. – 2009. – № 2. – С. 92-96.
4. Городилов В. В. Организационные и тактические аспекты расследования преступлений, совершаемых организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Городилов В. В. – Ижевск, 2002. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnye-i-takticheskie-aspekty-rassledovaniya-prestuplenii-sovershaemykh-organizova (25.01.2013).
5. Лобанов С.В. Противодействие расследованию преступлений, совершенных организованными преступными группами : сущность, проблемы и способы его преодоления // Вестн. ВЮИ. – 2008. – № 4. – С. 169-172.
6. Лозовский Д. Н. К вопросу об использовании программно-целевого метода при расследовании преступлений, совершаемых организованными преступными группами // Юристъ – Правоведъ. – 2010. – № 5. – С. 18-21.
7. Пантюхина Г.А. Особенности выдвижения версий при расследовании преступлений, совершенных преступными группами // Электрон. прилож. к Рос. юрид. журналу. – 2010. – Т. 2, № 2. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://electronic.ruzh.org/?q=system/files/%D0%AD%D0%9F+%D0%A0%D0%AE%D0%96+2-2010.pdf (25.01.2013).
8. Садиков Р. Ф. Совершенствование механизма принятия тактических решений в условиях тактического риска при расследовании преступлений, совершенных организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Садиков Р. Ф. – М., 2008. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-prinyatiya-takticheskikh-reshenii-v-usloviyakh-takticheskogo-r (25.01.2013).
9. Сажаев А. М. Криминалистическая характеристика преступных групп // Вестн. НГУ. Сер.: Право. – 2010. – Т. 6, № 2. – С. 99-103.
10. Сотов А. И. Расследование убийств, совершенных организованной преступной группой : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сотов А. И. – М., 1998. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-ubiistv-sovershennykh-organizovannoi-prestupnoi-gruppoi (25.01.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.