ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15098
№ 15098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам по вопросу подбора материала для написания магистерской диссертации по направлению инновации, налогообложение инноваций, налогии в инновационном секторе и т.д. ключевые понятия налоги и инновации. Можно включить и зарубежный опыт. Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Абрамова С. Германия: налоговая поддержка инновационного развития // Соврем. Европа. – 2009. – № 2. – С. 75-84.
2. Алексеев А.В. Инновационный процесс и налоговая система России : кто кого // Россия и соврем. мир. – 2009. – № 4. – С. 169-178.
3. Анохин П. Инновации пока не радуют // Российская Федерация сегодня. – 2012. – № 7/8. – С. 32
4. Астайкина В. Налоговое стимулирование инновационной деятельности малых предприятий // Междунар. сельскохозяйственный журнал. – 2009. – № 4. – С. 28-30.
5. Борисов О.И. Налоговые условия инновационного развития банковской системы // Банковское дело. – 2007. – № 3. – С. 30-35.
6. Васильева А.Г. Оценка результативности налогового регулирования инновационного развития национальной экономики // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 15. – С. 36-42.
7. Дадашев А.З. О налоговой политике в контексте формирования инновационной модели экономического роста // Финансы и кредит. – 2008. – № 34. – С. 35-38.
8. Еременко В.И. Об инновационном развитии экономики Российской Федерации // Законодательство и экономика. – 2010. – № 12. – С. 10-20.
9. Инновационная деятельность будет облагаться налогами с учетом льгот // Аудит. – 2010. – № 9. – С. 19.
10. Исхакова Ф.С. Определение основных факторов налогового потенциала // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 7. – С. 88-91.
11. Малкова Ю.В. Налоги как инструмент развития инновационной экономики : дис. .. канд. экон. наук / Малкова Юлия Васильевна. – М., 2011. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogi-kak-instrument-razvitiya-innovatsionnoi-ekonomiki (25.01.2013).
12. Марков В.В. Налоговые льготы как способ стимулирования инновационной деятельности: оценка целесообразности и бюджетной результативности их применения : дис. … канд. экон. наук / Марков Василий Васильевич. – СПб., 2010. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovye-lgoty-kak-sposob-stimulirovaniya-innovatsionnoi-deyatelnosti-otsenka-tselesoobrazn (25.01.2013).
13. Новицкий Н.А. Инновационная экономика России: теоретико-методологические основы и стратегические приоритеты : монография / Н. А. Новицкий. – М. : URSS, 2009. – 326 с.
У 9(2Рос) Н 735 кх (23.11.2009г. Инв.1384655 – 332.00 р.) – свободен
отл (23.11.2009г. Инв.1384656 – 332.00 р.) – свободен
14. Осипов М.А. Налоговая поддержка инновационно-инвестиционного развития экономики // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 176-181.
15. Пансков В.Г. О возможных направлениях налоговой политики // Финансы. – 2012. – № 5. – С. 30-34.
16. Петров Ю.А. Инновационный подход к развитию российской налоговой системы : (концептуальное обоснование с учетом итогов анализа ее реформирования в десятилетней и во всей постсоветской ретроспективах) // Рос. экон. журн. – 2010. – № 6. – С. 14-21.
17. Петькин Е.А. Государственная политика налогового стимулирования инноваций : дис. … канд. экон. наук / Петькин Евгений Александрович. – Саратов, 2006. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-nalogovogo-stimulirovaniya-innovatsii (25.01.2013).
18. Смирнов Е.Е. Определены приоритеты налоговой политики России на 2013-2015 годы // Аудитор. – 2012. – № 8. – С. 10-19.
19. Степаненко Д.М. Механизмы налоговой поддержки инновационной деятельности в Российской Федерации // Экон. науки. – 2010. – № 6. – С. 94-99.
20. Тенденции и проблемы экономического развития региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Федерал. агентство по образованию, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [отв. ред. В. Е. Сактоев]. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005. – Т. 2. – 244 с.
Я 4 кр Т 33 кх (09.10.2006г. Инв.1336756 Б – 80.00 р.) – свободен
очз (09.10.2006г. Инв.1336757 Б – 80.00 р.) – свободен
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам НБРБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.