ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15150
№ 15150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!У меня тема диплома "Современная кадровая технология отбора персонала: проблемы и решения(на примере ЗАО «Петроэлектросбыт»)" Подскажите, пожалуйста, литературу, желательно научную.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бунатян А.Н. Экономико-организационные основы современных технологий отбора персонала организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бунатян Александр Николаевич ; [Науч.-исслед. ин-т труда и соц. страхования]. – М., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niitruda.ru/analytics/disser/Bynatian.pdf (02.03.13).
2. Гапонова О. Подбор персонала в организации: методологический подход / О. Гапонова, Ю. Чилипенок // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 2. – С. 112-119. – (Управление персоналом). – Библиогр.: с. 119 (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.02.13).
3. Герасимов Е.С. Критерии отбора, подбора и найма персонала: отечественный и зарубежный опыт решения вопроса // Вестн. Ун-та рос. акад. образования. – 2011. – № 2. – С. 184-187. – (Экономика). – Библиогр.: с. 186-187 (4 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikurao.ru/pics/File/pdf/VESTNIK_URAO_2-2011r.pdf (02.02.13).
4. Демина Н.В. Возможности совершенствования отбора персонала как технологии кадрового менеджмента в современных организациях [Электронный ресурс] // Университетские чтения / Пятигорский гос. лингвистический ун-т. – [Пятигорск], 2012. – URL: http://www.pglu.ru/lib/publications/University_Reading/2012/XIV/uch_2012_XIV_00013.pdf (02.02.13).
5. Демина Н.В. Отбор персонала как технология кадрового менеджмента в современных организациях : дис. ... канд. социол. наук / Демина Нина Владимировна. – Пятигорск, 2011. – 187 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otbor-personala-kak-tekhnologiya-kadrovogo-menedzhmenta-v-sovremennykh-organizatsiyakh (02.02.13).
6. Иванова С.В. Искусство подбора персонала : как оценить человека за час / Светлана Иванова. – 9-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/pages/hrm/recrut.php (02.02.13).
7. Кибанов А.Я. Оценка и отбор персонала при найме и аттестации, высвобождение персонала : учеб.-практ. пособие / [Кибанов А.Я., Захаров Д.К., Федорова И.А.] ; под ред. А.Я. Кибанова. – М. : Проспект, 2013. – 74 с. – (Управление персоналом: теория и практика).
8. Коргова М.А. Отбор персонала как технология кадрового менеджмента в современных организациях : монография / М.А. Коргова, Н.В. Демина. – Пятигорск : ПГЛУ, 2011. – 181 с. – Библиогр. в примеч.: с. 139-152.
9. Литвак М.Е. Рекрутинг – это драйв! : практ. пособие по подбору персонала / М.Е. Литвак, В.В. Чердакова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2012. – 381 с. – (Психологический практикум). – Библиогр.: с. 377-378.
10. Мансуров Р. Как своевременно укомплектовать штат квалифицированными кадрами // Кадровик. – 2011. – № 12. – С. 199-203. – (Рекрутинг для кадровика. Технологии подбора и отбора персонала). – Библиогр.: с. 203 (2 назв.).
11. Рогожина А. Нестандартные пути поиска персонала // Справ. по упр. персоналом. – 2012. – № 1. – С. 44-49. – (На практике) (Подбор персонала).
12. Хлынина М. Подбор персонала: методы оценки эффективности // Там же. – 2011. – № 8. – С. 66-69. – (На практике) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/696/303357/ (02.02.13).
См. также ответ на запрос № 11112 в архиве ВСС.
К сожалению, по компании "Петроэлектросбыт" публикаций в данном контексте не найдено.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.