ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15212
№ 15212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания диплома по теме "Современные СМИ в формате мобильных приложений"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ МГУ, БД «e-Library», Google, Yandex):
1. Баранова Е. Использование WAP-версии печатными СМИ : зарубежный и российский опыт // Меди@льманах. – 2008. – № 5. – С. 2-2.
2. Засурский Я. Н. Радиовещание и телевидение США в новом столетии: структура, экономика, стратегии / Я.Н. Засурский, М.И. Макеенко ; [под ред. Я.Н. Засурского] ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2010. – 556 с.
3.Москвина Ж. О. Мобильные газеты как сегмент системы СМИ стран Западной Европы : дис. ... канд. филол. наук / Москвина Жанна Олеговна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М., 2012. – 171 с. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/1063 (07.02.13)
4. К мобильному обществу: утопии и реальность : [сборник] / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. журналистики ; под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2009. – 299 с.
5. Коваленко А.А. Мобильные технологии как источник инноваций для СМИ // Журналист. Социал. коммуникации. – 2012. – № 2. – С. 23-30 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17971237 (07.02.13)
6. Одегова А. В. Французская модель масс-медиа в начале XXI века : (особенности развития аудиовизуальных, сетевых и мобильных СМИ) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Одегова А. В. ; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/448 (07.02.13)
7.Пикулева М. В. Тенденции развития мобильного Интернета в России // Реклама: теория и практика. – 2012. – № 5. – С. 320-327 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-7nkk.html (07.02.13)
8. Сергеев Е.Ю. Средства массовой коммуникации в условиях глобализации // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2009. – № 1. – С. 117-126.
9.Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения : СМИ 11 : материалы междунар. науч. конф., 21-22 апреля 2011 г. / [отв. ред.: С.Г. Корконосенко]. – СПб. : Филол. факультет СПбГУ, 2011. – 255 с.
10.Чернобров П. В. Формы и особенности использования мобильных сервисов в СМИ : российский и зарубежный опыт : автореф. дис. … канд. филол. наук / Чернобров П. В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова (МГУ). – М., 2007. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formy-i-osobennosti-ispolzovaniya-mobilnykh-servisov-v-smi-rossiiskii-i-zarubezhnyi-opyt (06.02.13)
См. также материалы сайтов: «SeoPult.TV» (открыть ссылку), «Media-online.ru» (открыть ссылку), «Моби Марк» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.