ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15230
№ 15230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите литературу по теме:
"особенности управления телевизионными проектами" (+пример).Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭБ диссертаций РГБ, Научная ЭБ, БД "Искусство" РГБИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Борусяк Л. Ф. Проект "Имя Россия" как новый учебник истории // Вестн. обществ. мнения. – 2008. – № 5. – С. 58-66.
2. Владимирова М. ТЭФИ-2009: деградация или новые стандарты? // Журналист. – 2009. – № 11. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200911421 (07.02.13).
3. Глухова Л. "Суд времени" глазами обывателя // Родина. – 2011. – № 3. – С. 25-26 ; Из содерж. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=4010&n=171 (07.02.13).
4. Дондурей Д. Люди знают – ничего не изменить // Искусство кино. – 2010. – № 9. – С. 127-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2010/09/n9-article25 (07.02.13).
5. Зобов С. "Краткий курс счастливой жизни". новый проект Валерии Гай Германики // Рус. экран. – 2011. – № 10. – С. 41-43.
6. Констатинова Е. Г. Популяризация науки на современном российском экране: кризис направления и пути преодоления // Медиаскоп. – 2009. – № 1. – С. 1.
7. Копчарова Е. В. Формализация как способ совершенствования процессов управления телевизионными проектами [Электронный ресурс] / Е. В. Копчарова, П. С. Зеленский // Сибирская ассоциация консультантов : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/1816-2012-04-05-17-25-25 (07.02.13)
8. Любарская И. Ю. Те же яйца, вид сбоку // Искусство кино. – 2010. – № 11. – C. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2010/11/n11-article6 (07.02.13).
9. Морозов М. История в стиле "поп". симуляция национальной идеи // Там же. – 2009. № 1. – C. 4-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2009/01/n1-article2 (07.02.13).
10. Огурчиков П. К. Перенимая и разоблачаясь. Анализ организационно-производственной структуры проектов reality show // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 9. – С. 107-110.
11. Падейский В. В. Социально-экономическая оценка телевизионных проектов : дис. ... канд. экон. наук / Падейский Владимир Всеволодович. – М., 2002. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskaya-otsenka-televizionnykh-proektov (07.02.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.