ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15374
№ 15374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужны материалы (а также электронные источники)для написания диплома. Тема диплома: Разработка бизнес-плана строительного предприятия (строительства объекта)"За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл):
1. Беликов А. Ю. Бизнес-проект : разработка и управление : учеб. пособие / А. Ю. Беликов, Е. В. Градобоев. – Иркутск, 2007. – 141 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17896486 (16.02.13)
2. Бондаренко Г. А. Экономика строительного бизнеса / Г. А. Бондаренко. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 513 с.
3. Заренков В. А. Управление проектами : учеб. пособие / В. А. Заренков. – 2-е изд. – М. : Изд-во АСВ ; СПб. : СПб ГАСУ, 2006. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lenspecsmu.ru/files/2646/Upravlenie_proektami_VA_Zarenkov.pdf (16.02.13)
4. Инвестиционно-строительный менеджмент : справочник / Г. В. Миронов и др. – Екатеринбург : ГОУ ВПОУГТУ-УПИ, 2005. – 225 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : ftp://disk.karelia.ru/public/k/kaa/%F4%C5%C8%CE_%CB%CE%C9%C7%C9/%F3%D4%D2%CF%C9%D4%C5%CC%D8%D3%D4%D7%CF/%E9%CE%D7%C5%D3%D4-%D3%D4%D2%CF%C9%D4%20%CD%C5%CE%C5%C4%D6%CD%C5%CE%D4.pdf (16.02.13)
5. Кукушкин В. А. Разработка бизнес-плана строительного предприятия : учеб. пособие / В. А.Кукушкин ; ФГОУ ДПО «ПЭИПК». – СПб., 2007. – 76 с.
6. Ушаков И. И. Бизнес-план / И. И. Ушаков. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 223 с. : табл.
7. Халтаева С. Р. Бизнес-планирование : учеб. пособие / С. Р. Халтаева, И. А. Яковлева. – Улан-Удэ, 2005. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cs5421.userapi.com/u11728334/docs/5aec61ac0c93/Khaltaeva_S_R__Biznesplanirovanie_Uchebn_po.pdf (16.02.13)
8. Чулгаева О. В. Подготовка бизнес-плана инвестиционно-строительного проекта на основе экономико-математических моделей // Инженерно-строительный журн. – 2009. – № 3. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engstroy.spb.ru/index_2009_03/chulgaeva_businessplan.pdf (16.02.13)
9. Экономика строительства : учебник / под общей ред. И.С. Степанова. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Юрайт-Издат, 2007. – 620 с. ; Скачать (открыть ссылку) (16.02.13)
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться «БД ИНИОН по экономике и демографии » (открыть ссылку), сайтом «Бизнес-планы» (открыть ссылку), Строительно-информационным порталом (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.