ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15388
№ 15388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите литературу на тему: налогообложение СМИ. В частности меня интересует налогообложение сетевых изданий.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставляем Вам список литературы. Поиск производился по ЭК АРБИКОН, ЭК б-ки Моск. гос. юрид акад. им. О.Е. Кутафина, ПСС Yndex, Google.
1.Белецкая А.А. Управленческий учет и внутренняя отчетность в организациях средств массовой информации : дис. … канд. экон. наук / Белецкая А.А. – Сургут, 2003. – 174 с. Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-vnutrennyaya-otchetnost-v-organizatsiyakh-sredstv-massovoi-informats (16.02.2013)
2.Генин М. Интернет и СМИ – общие вопросы необходимости регистрации и налогообложения сетевых СМИ [Электронный ресурс] // Медиаспрут : сайт. – [Казань?] : А. Кобяков, 2011. – URL: http://www.mediasprut.ru/info/pravo/inet-smi.shtml (16.02.2013)
3.Климова М.А. Электронные издания: виды, требования, регистрация и налогообложение // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2010. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/10893 (16.02.2013)
4.Кондраков Н.П. Упрощенная система налогообложения : учеб. пособие / Н.П. Кондраков, И.Н. Кондраков. – М. : Проспект, 2011. – 270 с., табл.
5.Крамаренко Л.А. Налоги и налогообложение : учеб. пособие / Л.А. Крамаренко, М.Е. Косов ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 575 с., схем.
6.Кузнецова М.С. Рекламные акции: налогообложение и бухгалтерский учет : с учетом изм., внес. ФЗ от 06.06.2005 № 58-ФЗ, от 22.07.2005 № 119-ФЗ / М. С. Кузнецова, М. И. Левицкая. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 160 с. – (Pocket-book для бухгалтера)
7.РФ. М-во по налогам и сборам. О порядке налогообложения организаций, размещающих периодические издания в сети Интернет : письмо М-ва РФ по налогам и сборам № -ВГ-6-02/361 от 11 мая 2000 г. [Электронный ресурс] // Московский либертариум. Ин-т свободы : сайт. – М. : Моск. либертариум, 2013. – URL: http://www.libertarium.ru/18868 (16.02.2013)
8.Методические рекомендации по организации и проведению государственного контроля и надзора за соблюдение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации : утв. распоряж. Роскомнадзора от 29 июня 2012 г. №21 [Электронный ресурс] // Сайт Бориса Фороского. – М. : Б.М. Фороский, 2011. – URL: http://xn--90accfdb2byact.xn--p1ai/2012/09/metodichka-po-kontrolyu-za-smi/ (16.02.2013)
9.Налоговые льготы для СМИ [Электронный ресурс] //Бухгалтерия.ru : информ.-аналит. электрон. изд. – М., 2013. – URL: http://www.buhgalteria.ru/faq/n52743 (16.02.2013)
10.Налогообложение деятельности СМИ : метод. материалы к междисцип. спецкурсу / авт.–сост. А.И. Рябов ; под ред. А.К. Симонова. – М. : Галерия, 2004. – 144 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svoikrug.narod.ru/smi1.htm (16.02.2013)
Аннотация: Налогообложение деятельности СМИ; СМИ и ИНТЕРНЕТ.
11.Перелетова И.В. Учет и налоги в СМИ. Авторские права и авторские вознаграждения [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : сайт. – М. : ПКАТ «Авдеев и К», 2013. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a88/147770.html (16.02.2013)
12.Средства массовой информации: особенности бухгалтерского учета и налогообложения : практ. рук-во / под ред. В.В. Семенихина. – М. : Эксмо, 2005. – 208 с. – (Портфель бухгалтера).
13.Тедеев А.А. Электронная коммерция (электронная экономическая деятельность): правовое регулирование и налогообложение. – М. : ПРИОР, 2002. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://works.tarefer.ru/67/100415/index.html (16.02.2013)
14. Тедеев А.А. Правовые проблемы налогообложения субъектов электронной экономической (хозяйственной) деятельности : дис. … канд. юрид. наук / Тедеев Астамур Анатольевич. – М., 2003. – 237 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-problemy-nalogooblozheniya-subektov-elektronnoi-ekonomicheskoi-khozyaistvennoi-deya (16.02.2013)
15.Титов А. Обзор изменений законодательства в сфере средств массовых коммуникаций // Электросвязь. – 2011. – № 7. – С. 2-10.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.