ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15434
№ 15434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. помогите пожалуйста правильно расставить знаки в библиографических записях.
Петровская И.Ф. Музыкальное образование и музыкальные общественные организации в Петербурге Текст 1801-1917 энцикл. И.Ф. Петровская РИИИ СПб Рос. ин-т истории искусств 1999 367 с
Ответ: Здравствуйте. Петровская И.Ф. Музыкальное образование и музыкальные общественные организации в Петербурге, 1801-1917 : энциклопедия / И.Ф. Петровская ; М-во культуры Рос. Федерации, Рос. акад. наук, Рос. ин-т истории искусств. – СПб. : Рос. ин-т истории икусств, 1999. – 367 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.