ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15461
№ 15461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Мне необходимы учебники и учебные пособия по теме "Анализ финансового состояния предприятия". Также если есть какие-либо финансовые сведения о предприятии ООО "Лубритекс-волга".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог, ПС Яндекс, Google).
1.Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности предприятия : учеб. пособие для вузов / [авт.: Э.И. Крылов, В.М. Власова, М.Г. Егорова и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 191 с. (шифр: 65.053 А64).
2.Ковалев А.П. Анализ финансового состояния предприятия. – Изд. 5-е, перераб. и доп. – М. : Центр экономики и маркетинга, 2001. – 250 с. : ил. (Шифр: 65.053 К56).
3.Любушин Н.П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия : учеб. пособие для вузов / Н.П. Любушин, В.Б. Лещева, В.Г. Дьякова ; под ред. Н.П. Любушина. – М. : Юнити-Дана, 2000. – 471 с. (Шифр: 65.053 Л934).
4.Мельник М.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности [предприятия] : [учебник для студентов, обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Налоги с физических лиц"] / М.В. Мельник, Е.Б. Герасимова. – М. : ФОРУМ : [ИНФРА-М], 2008. – 192 с. : ил. (Шифр: 65.053 М482).
(Эти книги Вы можете заказать по e-mail: chitzal.2012@mail.ru с указанием даты, когда Вы сможете придти в библиотеку).
По запрашиваемому предприятию удалось обнаружить только следующий материал:
Организация ООО "ЛУБРИТЕКС-ВОЛГА" [Электронный ресурс] // Каталог организаций c финансовыми результатами. – URL: http://www.catalogfactory.ru/org/01384416 (20.02.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.