ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15513
№ 15513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по следующим пунктам:
1. Тенденции развития рынка банковских услуг в России и Красноярском крае
2. Кредитные риски в российском банковском секторе
3. Методы оценки качества кредитного портфеля
Ответ: Здравствуйте! По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы по теме «Тенденции развития рынка банковских услуг в России и Красноярском крае» (источники – ЭК РНБ, РГБ; НЭБ E-librarary.ru ; ИПС Yandex.):
1. Гладкова С.Б. Региональный рынок розничных банковских услуг: тенденции и факторы развития : дис. … канд. экон. наук / Гладкова С.Б. – СПб., 2007. – 164 с.
2. Григорян С.А. Тенденции развития и регулирования российского рынка электронных банковских услуг // Деньги и кредит. – 2008. – № 10. – С. 47–53.
3. Горькова А.И. Стратегия развития банковского сектора Красноярского края до 2020 года [Электронный ресурс] // Финансист: Финансовый портал Красноярска : [сайт]. – Красноярск, 2009. – URL: http://finansist-kras.ru/gorkova (25.02.2013).
4. Гударенко Ю.А. Современная банковская система: тенденции и перспективы развития : монография / Ю.А. Гударенко, С.В. Зенченко, Ю.И. Климашова и др. – Ставрополь : РГСУ : Мир данных, 2009. – 235 с.
5. Дубцова Д.В. Рынок банковских услуг: состояние конъюнктуры, степень конкуренции Восточно-Сибирского банка Сбербанка РФ / Д. В. Дубцова, Н. Д. Байкалова // Региональные производители: их место на современном рынке товаров и услуг. – Красноярск : [б. и.], 2009. – С. 121–125.
6. Дубровский А.Ю. Тенденции развития банковских услуг на региональном рынке : ["Столичный банк сбережений"] / А.Ю. Дубровский, Г.З. Погорелов // Вузовская наука – инструмент подготовки специалистов : материалы НИР. – 1996. – С. 84–89
7. Клисторин В.И. Основные тенденции развития региональной банковской системы Российской Федерации (на примере Сибирского Федерального округа) // В.И. Клисторин, Е.В. Лобов // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Социально-экон. науки. – 2006. – Т. 6, № 2. – С. 52–65. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=9428279 (25.02.2013).
8. Сбербанк России. Восточно-Сибирский банк : годовой отчет 2001. – [Красноярск : б. и.], 2003. – 16 с.
9. Свечников И.М. Перспективные направления развития банковских услуг в РФ : монография / И.М. Свечников – М. : Издат. Центр ГОУВПО ГУУ, 2003. – 162 с.
10. Сукманова Н.А. «Подушка безопасности» экономики [Электронный ресурс] // Красноярский рабочий : [сайт]. – Красноярск, 2005. – URL: http://www.krasrab.com/archive/2005/09/19/07/view_article (25.02.2013).
11. Чижикова В.А. Кредитные услуги и тенденции их развития на рынке услуг г. Красноярска : (на примере ЗАО КБ "Кедр") // Сфера потребительских услуг : актуальные проблемы и перспективы развития / Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т. – Красноярск : КГТЭИ, 2004. – Ч. 2. – С. 237–241
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК ГУНБ Красноярского края (открыть ссылку) и по сайтам:
– Центрального банка России (открыть ссылку).
– «Финансовая аналитика» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Красноярска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ГУНБ Красноярского края.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.