ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15516
№ 15516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помоги, пожалуйста, подобрать источники отображающие исследование жизни и творчества Кондратьева Ивана Кузьмича начиная с 2000-х годов по день сегодняшний! Будем Вам признательны за помощь!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашему запросу в рамках ВСС КОРУНБ в процессе поиска выявлены лишь некоторые источники, изданные до 2000 г. (источники : ПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН по литературоведению, ЭК РГБ) :
1. Лавринец П. Русская литература Литвы (XIX – первая половина XX века). – Vilnius: Vilniaus universitetas, 1999. – С. 45-49.
2. Новиков К. О творчестве Ивана Кондратьева // Кондратьев И.К. Бич божий; Божье знаменье. – М., 1994. – С. 247-254.
3. Рейтблат А.И. Кондратьев Иван Кузьмич // Русские писатели. 1800-1917 : биогр. словарь / гл. ред. П.А. Николаев. – Т. 3 : К-М. – М. : Большая Российская энциклопедия, 1994. – С. 48-50.
На страницах белорусского портала «Край.by» выявлена информация о том, что в последние годы сбором информации о жизни и творчестве Ивана Кондратьева занимался вилейский краевед Анатолий Рогач, его работу продолжил профессор Белорусского государственного университета культуры и искусства Александр Смолик (открыть ссылку). Информации о публикациях этих исследователей на страницах Интернета не выявлены. Для дальнейшего поиска попробуйте обратиться к библиографам Национальной библиотеки Беларусь (открыть ссылку), библиотеки Белорусского государственного университета культуры и искусства (открыть ссылку), к сотрудникам Вилейского краеведческого музея (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.