ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15527
№ 15527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я ищу книгу С.С. Левина " Орден Святого апостола Андрея Первозванного (1699-1917) Орден Святой Великомученицы Екатерины (1714-1917) Списки кавалеров и кавалерственных дам" Москва, 2003г.
Тверская областная универсальная научная библиотека ответила, что в ее фондах книги нет.
С уважением Татьяна Ананьина
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас книга имеется также в фондах Государственной публичной исторической библиотеки в Москве.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.