ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15536
№ 15536  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Увжаемые коллеги!
Я, заведующая Центральной научной библиотекой Казанского научного центра РАН, обращаюсь с убедительной просьбой прислать портрет Невоструева Капитона Ивановича (1815-1872), который, по нашим сведениям, имеется в альбомах Погодина М.П. (1860г.?). Наш читатель, ученый краевед, пишет книгу о Невоструеве К.И., и много лет разыскивает его портрет. Спасибо.
420111, Казань, Лобачевского, 2/31 ЦНБ КазНЦ РАН.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось разыскать портрет К. И. Невоструева.
В "Русских исторических альбомах" на 1837 и 1853 гг., изданных М. П. Погодиным, нет портретов. Мы просмотренных целый ряд изданий, посвященных К. И. Невоструеву, но и в них нет иллюстративного материала. Для дальнейших разысканий рекомендуем указать источник, подтверждающий публикацию портрета в альбомах М. П. Погодина.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.