ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15616
№ 15616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите литературу для написания курсовой работы "Анализ бухгалтерского баланса".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РГБ).
1. Белов А.А. Бухгалтерский учет: Теория и практика : учеб. пособие / А.А. Белов, А.Н. Белов. – М. : Кн. мир, 2004. – 747 с.
2. Бреславцева Н.А. Существенна ли информация, содержащаяся в бухгалтерской отчетности РФ? // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 3. – С. 23-27.
3. Грищенко Ю.И. Анализ финансовой отчетности // Справочник экономиста. – 2009 . – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/2_09/analiz_finansovoi_otchetn (04.03.2013).
4. Кузнецова Н.В. Оперативное исследование бухгалтерского баланса // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 17. – С. 54-64.
5. Орлова Е.В. Об определении ликвидности бухгалтерского баланса организации // Налоговый вестн. – 2008. – № 10. – С. 118-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/41723 (04.03.2013).
6. Пятов М.Л. Содержание бухгалтерского баланса и возможности его анализа [Электронный ресурс] // БУХ 1 С : [сайт]. – М.,23.06.2006. – URL: http://www.buh.ru/document-953 (04.03.2013).
7. Романова С.А. Анализ методологии бухгалтерского баланса : дис. … канд. экон. наук / Романова Светлана Александровна. – СПб., 2005. – 241 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-metodologii-bukhgalterskogo-balansa (04.03.2013).
8. Сиридонов П.П. Анализ бухгалтерского баланса / П.П. Сиридонов. – М. : Лаборатория Книги, 2010. – 150 с.
9. Хамидов А.У. Анализ бухгалтерского баланса // Аудит и финансовый анализ. – 2001. – № 1. – С. 5-24.
10. Чернецкая Г.Ф. Актуальные вопросы бухгалтерского учета // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 1. – С. 30-34.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Бухгалтерия" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.