ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15617
№ 15617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Помогите пожалуйста найти материал по следующему вопросу (желательно в электронном формате): Административная ответственность как вид юридической ответственности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – портал «Юридическая Россия», ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», поисковая система Академия Google, СПС «Гарант»):
1. Административная ответственность : [сб. ст.] / Ин-т государства и права Рос. акад. наук. Акад. правовой ун-т ; [отв. ред.: д.ю.н. И.Л. Бачило, д. ю.н., проф. Н.Ю. Хаманева]. – М. : ИГП, 2001. – 150 с. ; Возможность ознакомиться с книгой и скачать (открыть ссылку)
2. Административная ответственность : учеб. пособие / Моск. ун-т МВД России ; под ред. Н. В. Румянцева, А. И. Стахова. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2011. – 223 с ; Подробнее о книге и возможности доступа к ресурсу (открыть ссылку)
3. Витрук Н. В. Общая теория юридической ответственности / Н. В. Витрук ; Рос. акад. правосудия. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Норма, 2009. – 431 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yuristolgamiletich.com/wp-content/uploads/2012/10/%D0%9E%D0%91%D0%A9%D0%90%D0%AF-%D0%A2%D0%95%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF-%D0%AE%D0%A0%D0%98%D0%94%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%99-%D0%9E%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%981.pdf (05.03.2013)
4. Габричидзе Б. Н. Юридическая ответственность : учеб. пособие / Б. Н. Габричидзе, Н. Д. Эриашвили. – М. : Юнити-Дана, 2012. – 335 с. ; Подробнее о книге и возможность скачать (открыть ссылку)
5. Деменкова Н. Г. Теоретические предпосылки выделения административной ответственности как самостоятельного вида юридической ответственности // Вестн. Урал. ин-та экономики, упр. и права. – 2009. – № 7. – С. 14-19 ; Возможность доступа к полному тексту документа после регистрации (открыть ссылку)
6. Левченко В. Е. Понятие и признаки юридической ответственности // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А. В. Рагулина, М. С. Шайхуллина. – Ч. 1 : Государственно-правовые проблемы. – Уфа, 2011. – С. 218-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasniipp.ru/PDF/Part1.pdf (05.03.2013)
7. Осинцев Д. В. Административная ответственность и ее превращенные формы // Рос. юрид. журн. – 2012. – № 5 ; Возможность скачать статью (открыть ссылку)
8. Прокопович Г. А. Теоретическая модель юридической ответственности в публичном и частном праве : дис. … д-ра юрид. наук / Прокопович Г. А. ; Юрид. ин-т. – СПб., 2010. – 449 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskaya-model-yuridicheskoi-otvetstvennosti-v-publichnom-i-chastnom-prave (05.03.2013)
9. Репетева О. Е. Юридическая ответственность за правонарушения – межотраслевой институт права : дис. … канд. юрид. наук / Репетева О. Е. ; Самарск. акад. права. – Самара, 2010. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/yuridicheskaya-otvetstvennost-za-pravonarusheniya-mezhotraslevoi-institut-prava (05.03.2013)
10. Шиндяпина М. Д. Стадии юридической ответственности : дис. … канд. юрид. наук / Шиндяпина М. Д. ; Юрид. ин-т МВД России. – М., 1996. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stadii-yuridicheskoi-otvetstvennosti (05.03.2013)
См. также запрос № 15566.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.