ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1568
№ 1568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно прочитать о организационно-правовые способы создания юридического лица и прекрощения его деятельности домов культуры.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; РГБ; БД «МАРС»; БД ИНИОН):
1. Андрейкина М.С. Бренд в сфере культуры и искусства : правовая регламентация регистрации наименования учреждения // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2004. — № 10. — С. 42-48.
2. Гаврилов Э.П. Исключительное право организаций культуры в России // Патенты и лицензии. — 2001. — № 5. — С. 7-11.
3. Законодательство о культуре / сост. Б. Букреев. – М. : Касаткина, 2001. – 2-е изд., доп. и перераб. – 471 с.
4. Жаркова Л.С. Деятельность учреждений культуры : учеб. пособие для студентов вузов культуры и училищ культуры / Л.С. Жаркова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2003. – 233 с.
5. Игнатьева Е.Л. Культура и право : Нормативно-правовая база, регулирующая деятельность в сфере культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2003. — № 12. — С. 7-18 ; 2005. — № 6. — С. 34-40.
6. Карякин В.В. Современное состояние и перспективы развития правового регулирования сферы культуры // Культура: управление, экономика, право. — 2006. — № 1. — С. 2-6.
7. Лаврова Л.Г. Организационно-правовая форма юридического лица : правовые аспекты замены существующих учреждений культуры организациями новых форм // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2005. — № 1. — С. 45-50.
8. Сборник нормативных документов для культурно-досуговых учреждений и организаций / Гос. рос. дом нар. творчества ; сост. С.Н. Горушкина. – М. : Экон. новости, 2003. – 839 с.
9. Сборник нормативных документов для учреждений культуры / М-во культуры Рос. Федерации. Департ. экономики. – М. : МЦФЭР, 2004. – Ч. 2. – 799 с.
10. Сборник нормативных документов для учреждений культуры. – М. : МЦФЭР, 2003. – 799 с.
11. Учреждения культуры : справ. рук. – М. : МЦФЭР, 2002.
Также рекомендуем для самостоятельного поиска информационные ресурсы на сайте «Информкультуры» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.