ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15686
№ 15686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором литературы и электронных ресурсов по теме дипломной работы "Управление дебиторской задолженностью на предприятии, на примере организации, предоставляющей услуги связи (телефон, интернет и т.д.)". Буду очень благодарна за помощь. С уважением Наталья.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы более общего характера (Источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex):
1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия связи : учебник / В.В. Макаров [и др.] ; под ред. В.В. Макарова и Р.Г. Цатуровой. – СПб. : Судостроение, 2008. – 316 с. – Библиогр.: с. 310-311.
2. Воронченко Т.В. Управление дебиторской задолженностью предприятия // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 7. – С. 23-29.
3. Гордина Ю.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий связи : учеб. пособие / Ю.В. Гордина. – 2-е изд. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 170 с. – Библиогр.: с. 170.
4. Дебиторская задолженность ОАО «Северо-Западный Телеком» за услуги связи 1,751 млрд. Рублей [Электронный ресурс] // ЦДИ : [сайт]. – Псков, 2007. – URL: http://businesspskov.ru/news/35805.html (07.03.13).
5. Дудин А. Дебиторская задолжность : методы возврата, которые работают / Алексей Дудин. – СПб. [и др.] : Питер, 2012. – 191 с. – (Серия "Практика менеджмента").
6. Жикин А.В. Совершенствование процесса управления дебиторской задолженностью на предприятии : дис. ... канд. экон. наук / Жикин Александр Владимирович. – М., 2011. – 211 с. – Библиогр.: с. 137-149 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-protsessa-upravleniya-debitorskoi-zadolzhennostyu-na-predpriyatii (07.03.13).
7. Зудина Н.Ю. Анализ и регулирование дебиторской задолженности в коммерческой организации : дис. ... канд. экон. наук / Зудина Наталья Юрьевна. – М., 2009. – 185 с. – Библиогр.: с. 168-182 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-i-regulirovanie-debitorskoi-zadolzhennosti-v-kommercheskoi-organizatsii (07.03.13).
8. Коренева И.Н. Современные методы и инструменты управления дебиторской задолженностью // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 1. – С. 302-307. – (Творчество молодых ученых). – Библиогр.: с. 307 (4 назв.).
9. Круть В. Управление дебиторской задолженностью // Справ. экономиста. – 2011. – № 1. – С. 31-40.
10. Пименов К. Дебиторская задолженность предприятия / Пименов Константин. – М. : Лаб. Кн., 2010. – 62 с. – Библиогр.: с. 61-62.
11. Уткин В. Правовая природа приостановления оказания услуг телефонной связи и дебиторская задолженность // Связьинвест. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=6399 (07.03.13).
12. Фокина Е.А. Финансовое управление капиталом телекоммуникационной корпорации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Фокина Елена Анатольевна. – Волгоград, 2008. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-504841.html (07.03.13).
13. Шеремет А.Д. Управленческий анализ на предприятиях связи : учеб. пособие / А.Д.Шеремет, Е.Н.Дадеркина. – М. : ИД ФБК-Пресс, 2002. – 143 с.
Смотрите также ответы на запросы №№ 2419, 4130, 14690 в архиве ВСС.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.