ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15707
№ 15707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Мне необходимо рассмотреть германо-польские взаимоотношения в контексте европейской интеграции в 2010-2012 годах.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информации по Вашей теме в рамках указанной Вами хронологии найдено недостаточно. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, ЭК МГИМО, ресурсы АРБИКОН, ЭНБ eLibraru) :
1. Ланг Кай-Олаф. Польское председательство в Совете Европы : уверенность в кризисные времена // SVP-Aktuell 38. – 2011. – Август ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://germania-online.ru/uploads/media/SWP_Lang_ru.pdf (10.03.2013).
2. В Берлине опять ломают стену // Эхо планеты. – 2012. – № 12. – С. 19 : ил. – (Политика. Мир за неделю).
3. Ватлин А.Ю. Германия в 2000-2010 годах // Новая и новейшая история. – 2010. – № 6. – С. 18-37. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15279790 (10.03.2013).
4. Кацуллани М. Новая внешняя политика Польши : ("Il Legno Storto", Италия) [Электронный ресурс] // ИноСМИ.ru : [сайт]. – [Б. м.], 03.04.2012. – URL: http://www.inosmi.ru/europe/20120403/189715466.html (10.03.2013).
5. Махони Х. Польша боится «бездействия» Германии больше, чем ее мощи : ("EUobserver.com", Бельгия) [Электронный ресурс] // ИноСМИ.ru : [сайт]. – [Б. м.], 29.11.2011. – URL: http://inosmi.ru/europe/20111129/178775636.html (10.03.2013)
6. Офицеров-Бельский Д.В. Польско-германский тандем в меняющейся Европе // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2012. – № 9. – С. 61-66.
7. Седякин Ю.М. Внешняя политика современной Польши // Обозреватель. – 2010. – № 6. – С. 58-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N6_2010/058_069.pdf (10.03.2013).
Для самостоятельного поиска информации советуем познакомиться с материалами сайта: МГИМО. Университет МИД России. Кафедра европейской интеграции (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.