ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15790
№ 15790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно скачать бесплатно или просто почитать статьи Демуровой Н.М.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Особое внимание обращаем на сайт «Журнальный зал» (открыть ссылку). На страницах сайта Вы можете осуществить самостоятельный поиск электронных версий журнальных публикаций Н. М. Демуровой, набрав в поисковой строке сайта, фамилию и имя (инициалы) интересующего Вас автора (пример: запись № 16). Рекомендуем материал о Нине Михайловне Демуровой на сайте «Википедия» (запись № 17). В разделе «ССЫЛКИ» Вы также можете ознакомиться со статьями Нины Михайловны Демуровой в электронном виде.
При поиске использовались: Электронные каталоги и картотеки Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Универсальная база данных East View (открыть ссылку); ИНИОН РАН по общественным наукам; Журнальный зал (открыть ссылку); поисковые системы Yandex, Google.
1.Борисенко А. Льюис Кэрролл : мифы и метаморфозы / А. Борисенко, Н. Демурова // Культурология. – 2004. – № 3. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2003/7/boris.html (14.03.2013).
2.Демурова Н. Беседы О Льюисе Кэрролле : фрагменты книги "Картинки и разговоры" // Иностр. лит. – 2007. – № 1. – С. 260-283.
3.Демурова Н. В России интерес к Кэрроллу такой же, как в Англии, а возможно, и больше... // Вопр. лит. – 2009. – № 2. – С. 353-380.
4.Демурова Н. "Милая Джейн..." // Гордость и предубеждение: роман Дж. Остин. – М., 1989. – С. 3-16.
5.Демурова Н. Мои белые камешки // Семья и шк. – 2005. – № 8. – С. 27-29.
6.Демурова Н. М. "Наставница" Сары Филдинг : у истоков нового направления в английской литературе // Художественное произведение в литературном процессе. – М., 1985. – С. 44-56.
7.Демурова Н. Нечаянная встреча // Семья и шк. – 2011. – № 4. – С. 34-35.
8.Демурова Н. Неизвестный Милн // Диапазон. – М., 1994. – № 3. – С. 18-20.
9.Демурова Н. По следам Беатрикс Поттер в Озерном крае и Шотландии // Семья и шк. – 2005. – № 6. – С. 30-32.
10.Демурова Н. Приглашение в английскую детскую литературу // Иностр. лит. – 1997. – № 12. – С. 235-237.
11.Демурова Н. Приключения одной сказки // Семья и шк. – 2009. – № 6. – С. 23-25.
12.Демурова Н. "Так хочется писать для театра..." // Соврем. драматургия. – 1992. – № 1. – С. 183-184.
13.Демурова Н. Томас Гарди, прозаик и поэт // Гарди Т. Избран. произведения : в 3-х т. – М., 1988. – Т. 1. – С. 5-20.
14.Демурова Н. Ускользающее своеобразие Беатрикс Поттер // Иностр. лит. – 2006. – № 1. – С. 195-197.
15.Демурова Н. Чудесное зеркало // Сквозь зеркало и что там увидела Алиса, или Алиса в Зазеркалье / Л. Кэрролл. – М., 1986. – С. 5-29.
16.[Демурова Нина] [Электронный ресурс] // Журнальный зал : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (14.03.2013).
17.Демурова Нина Михайловна [Электронный ресурс] // Википедия : Свободная энциклопедия. – [Б. м., 2012]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%F3%F0%EE%E2%E0,_%CD%E8%ED%E0_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%ED%E0 (14.03.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.