Здравствуйте! Пишу курсовую работу. Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Эффективность благотворительных проектов на телевидении". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.)
1. Бережная М.А. Проблематика социальной сферы в телевизионной журналистике: актуализация позитивного дискурса : дис. ... д-ра фил. наук / М.А. Бережная. – СПб., 2009. – 396 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problematika-sotsialnoi-sfery-v-televizionnoi-zhurnalistike-aktualizatsiya-pozitivnogo-disku (19.03.2013).
2. Ефанов А.А. Социальная функция благотворителя на современном телеэкране // Нов. ун-т. Сер.: Актуальные проблемы гуманитарных и общественных наук. – 2012. – № 3. – С. 50–53. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13081472 (19.03.2013).
3. Кононова Т.Б. Особенности развития благотворительности в России. – М. : Моск. гос. социал. ун-т, 2002. – 351 с.
4. Кубицкий С.И. Благотворительность: теория, история, современность : монография / С.И. Кубицкий, Л.Ф. Бабкина, А.В. Власова ; Урал. соц.-экон. ин-т Акад. труда и соц. отношений. – Челябинск : УрСЭИ, 2005. – 160 с. – (К 30-летию УрСЭИ АТиСО).
5. Левшина Е. СМИ и благотворительность: освещение и/или участие? // Вестн. Моск. гос. ун-та. Сер.: 21, Управление (государство и общество). – 2007. – № 1. – С. 60–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spa.msu.ru/images/File/Vestnik/Levshina.pdf (19.03.2013).
6. Лившиц В.Г. Телевидение в информационном обществе: проектирование и особенности развития : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Лившиц В.Г. – СПб., 2006. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book109.doc (19.03.2013).
7. Падейский В.В. Социально-экономическая оценка телевизионных проектов : дис. ... канд. экон. наук / В.В. Падейский. – М., 2002. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskaya-otsenka-televizionnykh-proektov (19.03.2013).
8. Савостина Н.Ю. Коммуникационные стратегии : взаимодействие СМИ и бизнеса в реализации социальных проектов // Вестн. Моск. ун-та. Сер.: 10, Журналистика. – 2010. – № 4. – С. 200–206.
9. Темичева Е.В. Практика благотворительных фондов в зеркале российских СМИ // Там же. – 2012. – № 5. – С. 134–145. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18208497 (19.03.2013).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU».
Являясь жителем г. Новосибирска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам НГОНБ (открыть ссылку).
См. ответ на запрос № 10680 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]