ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 159
№ 159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Мне необходимы ссылки на полнотекстовые документы по тем:"Культурно-образовательная деятельность музеев на основе экспозиционных комплексов";"Методы библиотечно-библиографической работы в экспозиционно-выставочной деятельности музеев". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос содержит два вопроса, что противоречит правилам виртуальной справки. Поэтому выполняем первый запрос, на который можем предложить следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Музеи в системе ценностей евразийской культуры : тез. Всерос. науч.-практ. конф. Секция. Музееведение, 25-28 сентября 2000 г. – Казань, 2000. – URL: http://tatar.museum.ru/mat/1_tes_01.htm (17.05.07).
2. Музеи и информационное пространство: проблема информатизации и культурное наследие : тез. докл. первой ежегодной конф. АДИТ'97, 19-23 мая 1997 г. – СПб., 1997. – URL: http://www.adit.ru/adit97/c97tes_r.htm#aza (17.05.07).
3. Поляков Т.П. Как делать музей?: (о методах проектирования музейной экспозиции) / Т.П. Поляков. – М., 1997. – 174 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.future.museum.ru/lmp/books/archive/polyakov.pdf (17.05.07).
4. Мазуров А. Рекреационно-образовательный потенциал школьного музея : (на основе опыта музейно-педагогической работы в школе «Унисон») // Отчет Федеральной эксперимент. площадки «Школа как центр интеграции основного, дополнительного и домашнего образования». – СПб., 2005. – URL: http://www.eurekanet.ru/res_ru/0_hfile_1808_1.doc (17.05.07).
5. Богомазова Т.Г. Экспозиция без границ: от музейной базы данных к информационно-экспозиционному протсранству музея // Электронные библиотеки : рос. науч. электронный журн. – 2005. – Т. 8, вып. 4. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2005/part4/Bogomazova (17.05.07).
6. [Список публ.] // С.-Петерб. гос. ун-т, филос. фак-т, Кафедра музейного дела и охраны памятников. – СПб., 2003. – URL: http://museum.philosophy.pu.ru/index.php?query=triambos (17.05.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.