ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1590
№ 1590  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Разработка модели государстввенного управления рынком труда в современной демографической ситуации".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема достаточно узкая, предлагаем список литературы по проблеме в целом (источники поиска – ЭК Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Вернер Ф. Кадровая политика в новых демографических условиях / Ф. Вернер, М. Подвигин // Справочник по упр. персоналом. — 2006. — № 9. — С. 120-124.
2. Волосатов В.Д. Балансовые проблемы демографии и трудовых ресурсов // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 7, Гос. и муниципальное упр. — 2005. — № 1. — С. 73-78.
3. Кетова К.В. Экономико-математическая модель потенциала трудовых ресурсов и стоимостных характеристик демографических потерь // Прикладная эконометрика. – 2007. – № 3. – С. 80-94.
4. Колосницына М.Г. Государственное регулирование рынка труда [Электронный ресурс] / М.Г. Колосницына, В.К. Канторович ; ГУ ВШЭ. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hse.ru/science/lab_ups/win/lups41.html (10.04.08).
5. Колосницына М.Г. Международная трудовая миграция: теоретические основы и политика регулирования / М.Г. Колосницына, И.К. Суворова // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2005. – Т. 9, № 4. – С. 543-564.
6. Ниворожкина Л.И. Моделирование поведения населения на рынке труда крупного города. Продолжительность регистрируемой безработицы / Л.И. Ниворожкина, Е.М. Ниворожкин, А.Г. Шухмин. – М., 2001. – 55 с.: ил. – (Научные доклады / EERC. Рос. программа экон. исслед. ; N 01/08. Рынки труда и соц. политика).
7. Новоселова Н.В. Государственное регулирование рынка труда в современной экономике России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Новоселова Н.В. ; Астрах. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2003. – 20 с.
8. Орлова А.А. Концептуальные основы формирования национальной модели рынка труда : дис. ... канд. экон. наук / Орлова А.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экон. и финансов. – СПб., 2004. – 242 с.
9. Титова Е.А. Институционально-организационная структура рынка труда // Экон. науки. – 2007. – № 8. – С. 98-102.
10. Трунин В.И. Государственное управление занятостью населения на рынке труда России / В.И. Трунин ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 277 с. : ил., табл.
11. Якшибаева Г. Демографические основы формирования трудового потенциала // Экономика и упр. — 2001. — № 1. — С. 84-89.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск в базах данных Санкт-Петербургского гос. университета экономики и финансов (открыть ссылку), БД ИНИОН (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.