ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15946
№ 15946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
меня интересует интерпретация методики А. И. Крупнова "Бланковый тест- Агрессивность"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для ознакомления с темой предлагаем начать со следующей литературы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК ГНПБ им. Ушинского, ЭК ВИНИТИ, БД МАРС, Ист Вью, ИПС Яндекс):
1.Нечепуренко Т.В. Гендерные различия в проявлениях агрессивности студентов : дис. ... канд. психол. наук / Нечепуренко Т.В. – М., 2009. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gendernye-razlichiya-v-proyavleniyakh-agressivnosti-studentov (22.03.2013).
2.Крючкова А.Б. Специфика соотношения агрессивности со свойствами темперамента у юношей и девушек : дис. ... канд. психол. наук / Крючкова А.Б. – М., 2010. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-sootnosheniya-agressivnosti-so-svoistvami-temperamenta-u-yunoshei-i-devushek (22.03.2013).
3.Исаева И.С. Индивидуально-типологические особенности общительности и агрессивности курсантов военного вуза : дис. ... канд. психол. наук / Исаева И.С. – М., 2008. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/individualno-tipologicheskie-osobennosti-obshchitelnosti-i-agressivnosti-kursantov-voennogo- (22.03.2013).
С полными текстами диссертаций Вы можете ознакомится в зале диссертаций Национальной библиотеки Беларуси, а также при необходимости обратиться за помощью к дежурным библиографам библиотеки. Подбор литературы по теме Вы можете заказать в отделе справочно-информационного обслуживания. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.