ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1603
№ 1603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти литературу к дипломной работе"Жанр спорта в фотожурналистике".Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем кртакий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, поисковая система Google):
1. Андреева Т.В. Спорт наших дедов : страницы истории российского спорта в фотографиях конца XIX – начала XX в. / Т. Андреева, М. Гусева. – СПб. : Лики России, 2002. – 317 с.
2. Бочинин А.Н. 100 мгновений спорта : [фотоальбом] / А. Бочинин ; фото А.Н. Бочинин. – М. : Советский спорт, 2007. – 95 с.
3. Выставка спортивной фотографии : каталог : XXII Олимп. играм посвящается / [сост. А. Болдин]. – М. : Б. и., 1980. – 21 с.
4. Лед и снег: фотофакты и фотоявления : правда о XX зимних олимпийских играх : [альбом фотографий] / при участии Олимп. ком. России ; авт., сост. Андрей Колесников. – М. : Правоком, 2006. – 261 с.
5. Майоров В.А. Основы спортивной фотокиносъемки и телевизионной техники : учеб. пособие / В.А. Майоров. – Алма-Ата : Каз. ин-т физ. культуры, 1981. – 83 с.
6. Спорт в фотографии. – М., 1998. – 159 с.
7. Шандрин В.С. Фотографирование спорта / В.С. Шандрин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Искусство, 1981. – 207 с. : ил.
См. ответ на вопрос № 1489.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.