ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16058
№ 16058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы на тему "Особенности организации туризма для людей с ограниченными способностями по зрению"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС №igma):
1. Бобров А. Зимний поход // Школ. вестн. – 2011. – № 4. – С. 19–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stavdd.ru/programs/zimnij-pohod-2011-goda.html (29.03.2013).
2. Гостев А.Ю. Программа по реабилитационному велотуризму для слепых и слабовидящих людей // Адаптив. физ. культура. – 2008. – № 4. – С. 44–48. Шифр НББ: 3ОК9535 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmsi.ru/doc/3b7f1b7d-db6c-4c90-847b-d780c718f63a (29.03.2013).
3. Грудина Л. Туризм без барьеров // Наша жизнь. – 2009. – № 8. – С. 31. Шифр НББ: 3ок1460
4. Набокова Л.А. Зарубежные "ассистивные технологии", облегчающие социальную адаптацию лиц с нарушениями развития: сообщение 1 (сенсорные нарушения). 1. Зарубежные "ассистивные технологии", облегчающие социальную адаптацию лиц с нарушениями развития // Дефектология. – 2009. – № 2. – С. 84–92. Шифр НББ: 3ок699
5. Через социальный туризм – к новым горизонтам // Наша жизнь. – 2011. – № 3. – С. 5–6.
6. Яковлева К.Г. Формирование доступности туристской сферы для лиц с ограниченными возможностями в рамках реализации государственной программы "Доступная среда" 2011–2015 гг. // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 128–130.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.