ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16095
№ 16095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,в поиске информации на тему: "Проблемы оптимизации стоимости источников финансирования бизнеса на основе модели Миллера Модильяни". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована достаточно узко, предлагаем список публикаций более общего содержания (источники: ЭК и БД ИНИОН, ЭБ ИД "Гребенников", Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Брусов П. Н. От Модильяни-Миллера к общей теории стоимости и структуры капитала компании / П. Н. Брусов, Т. В. Филатова // Финансы и кредит. – 2011. – № 3. – С. 2-8.
2. Дивиденды не имеют значения : теорема Миллера-Модильяни [Электронный ресурс] // Наши финансы. РУ : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2013. – URL: http://ourfinans.ru/baikitr_obz.php?id=3 (02.04.13).
3. Ибрагимов Р. Г.Структура капитала и ценность компании : анализ за рамками допущений теорем Модильяни-Миллера // Рос. журн. менеджмента. – 2009. – № 4. – С. 33-56.
4. Лытнев О. Н. Финансовый риск, денежные потоки и ставки дисконтирования // Упр. корпоративными финансами. – 2008. – № 1. – С. 24-35.
5. Минакова И. В. Долевое и долговое финансирование предприятий : анализ возможностей и потенциальных угроз / И. В. Минакова, А. В. Щеголев // Изв. Тульского ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2007. – № 1. – С. 78-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing.tsu.tula.ru/Izvest/tsu_izv_Economich_nauki_2007(1).pdf (02.04.13).
6. Модильяни Ф. Сколько стоит фирма? Теорема М М / Ф. Модильяни, М. Миллер. – М. : Дело, 2001. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/125604/ (02.04.13).
7. Невейкин В. П. Капитализация инвестиций как альтернативный способ оценки истинной стоимости акций // Финансы и кредит. – 2008. – № 43. – С. 31-42.
8. Оптимизация структуры капитала предприятия [Электронный ресурс] // Упр. финансами предприятий : [сайт]. – [Б.м.]., 2000-2013. – URL: http://specialfinance.ru/optimizaciya-struktury-kapitala-predpriyatiya-firmy.html (02.04.13).
9. Пономарев А. В. Налоговый интервенционизм: влияние на частные инвестиции // Вестн. федерал. бюджет. учреждения «Гос. регистрационная палата при М-ве юстиции Рос. Федерации». – 2011. – № 6. – С. 13-20.
10. Стоимость и структура капитала компании в post Модильяни – Миллеровскую эпоху / Брусов П. Н. и др. // Финансовая аналитика, пробл. и решения. – 2011. – № 37. – С. 2-12.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.