ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16211
№ 16211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и литературу для написания курсовой работы по теме "Основные допечатные процессы полиграфического производства"?
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812)310-71-37,(812)718-85-98, (812)718-86-24. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Аникьева М. А. Допечатные процессы и оборудование : учеб. пособие / Сибирский федеральный ун-т. – Красноярск : ИПК СФУ, 2009 (Красноярск : ИПК СФУ). – 156 с.
2.Артамонова Д. О. Графический дизайн и верстка печатных СМИ : учеб. пособие / Д. О. Артамонова, Л. Н. Кислая ; Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Новосибирский гос. пед. ун-т". – Новосибирск : Новосибирский гос. пед. ун-т, 2007. – 154 с.
3.Бойзен Х. Допечатная подготовка в трафаретной печати : технологии и ассортимент // Рекламные технологии. – 2010. – № 1. – С. 34-37.
4. Гедеванишвили А. Основы допечатной подготовки [Электронный ресурс] // Медиа-Пресс. Рекламно-издательское агентство : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.mediapres.ru/articels/poligraphy/article_5.php (09.04.2013).
5.Громыко И. Г. Технология допечатных и печатных процессов : учеб. пособие по спец. "Издательское дело", "Информационные системы и технологии (издательско-полиграфический комплекс)" / И. Г. Громыко, М. И. Кулак. – Минск : БГТУ, 2011. – 250 с.
6.Иванова Т. Допечатная подготовка : учеб. курс. – СПб. [и др.] : Питер, 2004. – 303 с.
7.Козлова Е. Б. Технология допечатных процессов : для студ. высш. учеб. заведений по спец. 080109.65 – "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 080502.65 – "Экономика и управление на предприятии (полиграфия)" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т печати. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2009. – 160 с.
8.Комолова Н. В. Компьютерная верстка и дизайн : практ. руководство по допечат. подготовке издания. – СПб. : БХВ-Петербург, 2003. – XII, 500 с.
9.Мак-Кью К. Реальный мир : допечатная подготовка : [профессиональные методы в полиграфии : пер. с англ.]. – М. [и др.] : Вильямс, 2007. – 367 с.
10.Никулина И. А. Верстка, дизайн и допечатная подготовка в полиграфическом процессе : учебгик / М-во образования и науки Российской Федерации, Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2010. – 237 с.
11.Офицеров В. В. Основы производственных процессов : технологии допечатного производства : учеб. пособие / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Омский гос. техн. ун-т". – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 160 с.
12.Паркер Р. Как сделать красиво на бумаге / [пер. с англ. В. Овчинникова и В. Тимохина]. – 2-е изд. – М. ; СПб. : Символ, 2008. – 377 с.
13.Самарин Ю. Н. Оборудование и технология допечатных процессов : учеб. для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Полиграфические машины и автоматизированные комплексы", "Технология полиграфического производства", "Управление и информатика в технических системах", "Автоматизация технологических процессов и производств (полиграфия)" : [в 2 ч.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2011. –
Ч. 1: Основы технологии допечатных процессов. – 2011. – 354 с.
Ч. 2: Оборудование допечатных процессов. – 2011. – 305 с.
14.Технология полиграфического производства. Технология допечатных процессов : учеб.-метод. пособие для студ. образоват. учреждений среднего проф. образования / М-во культуры и массовых коммуникаций Рос. Федерации, Федер. агентство по печати и массовым коммуникациям, гос. образоват. учреждение сред. проф. образования Моск. издат.-полиграф. колледж им. Ивана Федорова ; [сост. Офицерова Наталья Викторовна]. – М. : МИПК, 2006. – 216 с.
15.Филин В. Н. Допечатные полиграфические процессы газетного производства [Электронный ресурс] // Библиофонд : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=62418 (09.04.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.