ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16248
№ 16248  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про реализацию Экологической Хартии Франции 2004 года?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе. Я
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки ; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Волков А.М. Государственное управление природопользованием и охраной окружающей среды во Франции / А. М. Волков, Е. А. Лютягина // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Юрид. науки. – 2011. – № 1. – С. 90-98.
2.Калиниченко В. Т. Правовое регулирование охраны окружающей среды во Франции и Италии / под ред. О. Л. Дубовик ; Ин-т гос-ва и права Рос. акад. наук. – М. : Городец, 2010. – 167 с.
3.Калиниченко В. Т. Правовое регулирование охраны окружающей среды во Франции и Италии : дис. ... канд. юрид. наук / Калиниченко Виктор Тарасович ; [Ин-т государства и права РАН]. – М., 2008. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-okhrany-okruzhayushchei-sredy-vo-frantsii-i-italii (11.04.2013)
4.Калиниченко В. Т. Правовое регулирование охраны окружающей среды во Франции и Италии : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Калиниченко Виктор Тарасович ; [Ин-т государства и права РАН]. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая Россия. Федеральный портал : [сайт]. – [СПб., 2008]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1303190 (11.04.2013)
5.Калиниченко В. Т. Экологическая политика Франции // Политика и об-во. – 2006. – № 6. – С. 93-101.
6.Николаева Ю. В. Проблемы экологии во внешней и внутренней политике Франции // Учен. зап. Рос. гос. гидрометеорол. ун-та. – 2010. – № 15. – С. 219-228 ; То же [Электронный ресурс] // Российский государственный гидрометеорологический университет : [сайт]. – [СПб., 2010] . – URL: http://www.rshu.ru/university/notes/rggmu_uchenye_zapiski_15.pdf (11.03.2013).
7.Чиркин В. Е. Вызовы современности и развитие французской конституции // Право. – 2008. – № 1. – C. 100-107 ; То же [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/11/02/1270172476/1-2008-10.pdf (11.03.2013).
8.Экологическая хартия Франции [Электронный ресурс] // Российский правовой портал : библиотека Пашкова : [сайт]. – [М., 2004]. – URL: http://constitutions.ru/archives/8599 (11.03.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.