ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16358
№ 16358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Ищу материал по теме "Концептуальные метафоры в романе "Never Let Me Go" Кадзуо Ишигуро, а также про концептуальный мир самого автора. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Белова Е.Н. Категории «прошлого» и «настоящего» в романтической прозе Кадзуо Исигуро // Изв. ВГПУ. – 2010. – Т. 46, № 2. – С. 180-183.
2. Лобанов И. Г. Модернистские интенции в творчестве Кадзуо Исигуро // Соврем. исслед. соц. пробл. : электрон. науч. журн. – 2012. – № 7. – С. 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2012/7/lobanov.pdf (19.04.2013)
3. Лобанов И. Г. Мотивы пренебрежения в ранней прозе Кадзуо Исигуро // Там же. – 2012. – № 8. – С. 35-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2012/8/lobanov.pdf (19.04.2013)
4. Радионова С. А. Образная символика экзистенциальных вопросов в романе Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня» // Иностр. яз. : лингвист. и метод. аспекты. – 2012. – № 15. – С. 160-164.
5. Хабибуллина Л. Ф. «Японский» контекст романа К. Исигуро «Остаток дня» // Филология и культура. – 2012. – № 1. – С. 130-135.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.