Подскажите пожалуйста литературу по теме "Анализ нормативно правовых документов о вопросах внедрения СЭД".
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем список литературы по Вашей теме (источник ЭК ОГОНБ, ЭК Парламентской библиотеки РФ, ИНИОН РАН, ПС Яндекс):
1. Глущенко П. В. Модели систем электронного документооборота на предприятии : монография. – М. : Вуз. кн., 2011. – 118 c.
2. Дьякова Е. Г. Переход к электронному правительству как процесс институциональной адаптации // Науч. ежегодник Ин-та филос. и права Урал. отд-ния РАН. – 2011. – № 11. – С. 235-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifp.uran.ru/files/publ/eshegodnik/2011/16.pdf (21.04.2013)
3. Климович М. В. Правовые и организационные проблемы информатизации и электронного документооборота в органах государственной власти субъекта Российской Федерации (на примере Воронежской области) : дис. ... канд. юрид. наук / Климович М. В. – Воронеж, 2006. – 221 c. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/197527.html (21.04.2013)
4. Конев С. И. Правовая характеристика системы электронного документооборота как ключевого элемента электронного правительства // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование: политология, экономика, право. – 2011. – № 1. – C. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://li.ru/go?rusrand.ru/text/Jurnal_vip_1_2011.pdf (21.04.2013)
5. Коровяковский Д. Г. Правовые аспекты электронного документооборота в налогообложении // Право: теория и практика. – 2003. – № 6. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uristy.ucoz.ru/publ/21-1-0-965 (21.04.2013)
6. Кухмазова Н. Н. Практика внедрения электронного документооборота в российскую судебную систему // Закон. – 2011. – № 2. – C. 85-90.
7. Макаров В. Ф. Вопросы внедрения систем электронного документооборота в деятельность органов внутренних дел. Область применения электронных документов // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2012. – № 2. – C. 63-66.
8. Митрофанов Е. П. Электронный документооборот в финансовой системе региона : монография / Е. П. Митрофанов, М. Л. Толстова. – М. : Креатив. экономика, 2011. – 178 c. : ил.
9. Фатьянов А. А. Роль и место Федерального закона "Об электронной цифровой подписи" в системе организации электронного документооборота в Российской Федерации // Электронный документ и документооборот: правовые аспекты : сб. науч. тр. – М., 2003. – С. 177-185.
10. Чернов В. Н. Системы электронного документооборота : учеб. пособие. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 83 с. : ил. Шифр ОГОНБ 60.844я7 Ч-493 С2223502 К
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]