ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16416
№ 16416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень нужно узнать статистику по событийному туризму за 2009, 2010, 2011 года в Свердловской области, в России и в г. Екатеринбурге. Пожалуйста, помогите найти источники таких данных.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список книг, из которых можно взять статистические данные по Свердловской области (источник – ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Свердловская область в 2005 – 2009 годах : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Свердл. обл. – Екатеринбург : [Б. и.], 2010. – 204 с. Шифр 65.9(2); Авторский знак С242; Инв. номер 2304672-КО
2. Свердловская область' 2010 : стат. справ. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики Свердл. обл. – Екатеринбург : [Б. и.], 2010. – 45 с. Шифр 65.9(2); Авторский знак С242; Формат Б; Инв. номер 2304691-КО
3. Свердловская область' 2011 : стат. справ. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Свердл. обл. – Екатеринбург : [Б. и.], 2011. – 45 с. Шифр 65.9(2); Авторский знак С242; Инв. номер 2322013-КО
4. Свердловская область, 2012 : стат. справ. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Свердл. обл. – Екатеринбург : [Б. и.], 2012. – 65 с. Шифр 65.9(2); Авторский знак С242; Инв. номер 2339925-КО
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете воспользоваться БД "Статистика России" (открыть ссылку) с территории ОУНБ им. В. Г. Белинского. В БД есть следующие издания:
1. Туризм в России.
2. Туризм в цифрах.
3. Туризм и туристские ресурсы в России.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.