ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16417
№ 16417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
круизный туризм в странах карибского бассейна
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по Вашей теме не найдено. Предлагаем рекомендательный список литературы по круизному туризму в целом (источники : БД МАРС, ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Громенкова С.В. Перспективы развития круизного туризма в регионе Черного моря // Проблемы и перспективы развития сотрудничеств между странами Юго-Восточной Европы в рамках Черноморского экономического сотрудничества и ГУАМ : сб. науч. тр. – Севастополь ; Донецк, 2011. – Т. 1. – С. 193-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/pips/2011_1/tom1/193.pdf (28.04.2013).
2. Грушенко Э. Б. Развитие морского туризма в Баренцевоморском регионе / Э.Б. Грушенко, Ю.Ф. Куранов // Арктика: общество и экономика. – 2011. – Вып. 6. – С. 117-121.
Аннот.: Оценка состояния и потенциальных возможностей развития морского туризма в Баренцевоморском регионе. Определены наиболее перспективные направления и формы морского туризма в западных Арктических регионах России.
3. Кокина Ю.В. Комплексная оценка рекреационного потенциала волжского водного пути для развития круизного туризма : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Кокина Ю.В. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/science/diss/oby/Kokina.pdf (28.04.2013).
4. Кокина Ю.В. Особенности современного освоения рекреационного потенциала Волжского водного пути (на примере круизного туризма) // Проблемы регион. экологии. – 2011. – № 1 (янв.-февр.). – С. 94-97.
Аннот.: На основе фактического материала проведен анализ интенсивности освоения рекреационного потенциала Волжского водного пути и прилегающей территории на примере круизной рекреационной деятельности.
5. Молодецкий А.Э. Современные особенности круизного туризма в украинском Причерноморье / А.Э. Молодецкий, С.Ю. Верстюк // Вісн. Одеського національного ун-ту. Сер. Геогр. та геологічні науки. – 2010. – Т. 15, вип. 10. – С. 152-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.onu.edu.ua:8080/bitstream/123456789/1407/1/Вестник%20ОНУ%20Гео%20т%2015%20вып%2010_152-157%2b.pdf (28.04.2013).
6. Примерова О. Туризм : стимулы и перспективы // Обозреватель-Observer. – 2010. – № 3. – С. 90-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N3_2010/090_098.pdf (28.04.2013).
7. Трофимова Л.А. Информационно-аналитическая поддержка развития туризма города-порта / Л.А. Трофимова, В.В. Трофимов // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 107-109.
Аннот.: В статье вопрос информационно-аналитической поддержки развития туризма города-порта раскрывается через описание информационных технологий моделирования, реализованных в виде различного программного обеспечения для систем поддержки процессов принятия решений.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами сайта «Все о туризме» (открыть ссылку). См. Блог «Библиограф+» (открыть ссылку)
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.