ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1642
№ 1642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека! Буду благодарна за помощь в составлении библиографии по информационному аспекту языковой семантики и особенно за работы И. Р. Гальперина в этой области.
Спасибо.
Прокудина И.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ):
1. Гальперин И.Р. Стилистика английского языка = Stylistics : учебник / И.Р. Гальперин. – М. : Высш. шк., 1981. – 334 с.
2. Гальперин И.Р. Информативность единиц языка : пособие / И.Р. Гальперин. – М. : Высш. шк., 1974. – 175 с.
3. Гальперин И.Р. Опыты стилистического анализа = An Essay in Stylistic Analysis / И.Р. Гальперин. – М. : Высш. шк., 1968. – 62 с.
4. Демьянков В.З. Прагматические аспекты интерпретации высказывания [Электронный ресурс] // Когнитивные аспекты лексикографии : [сайт] / МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., [б.г.]. – URL: http://www.infolex.ru/IZV4_81.html#_Toc32205292 (19.04.08).
5. Кочубеева Л. Соционика. Семантика информационных аспектов / Л. Кочубеева. – М. : Астер Х, 2007. – 154 с.
6. Новое в зарубежной лингвистике : сб. ст. / под ред. Н.Н. Попова. – М. : Прогресс, 1960 – Вып. 9. – 432 с.
Вы также можете выявить дополнительные работы под авторством И.Р. Гальперина в генеральном алфавитном каталоге РНБ (открыть ссылку), карт. 1-31.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по языкознанию (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.