ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16762
№ 16762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Финансово-экономическая деятельность компании на рынке ресторанных услуг в России и за рубежом".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ГПНТБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Yandex) :
1. Артемова Е.Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : учеб. пособие / Е.Н. Артемова, О.Г. Владимирова. – М. : Академия, 2011. – 175 c. – (Высшее профессиональное образование. Индустрия питания).
2. Бурчаков А.М. Экономический анализ деятельности предприятий сферы ресторанных услуг : дис. … канд. экон. наук / Бурчаков А.М. – М., 2001. – 213 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/jekonomicheskij-analiz-dejatelnosti-predprijatij-sfery-restorannyh-uslug.html (28.05.13).
3. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие / С.А. Быстров. – М. : ФОРУМ, 2011. – 463 с. – (Высшее образование).
4. Горенбургов М.А. Экономика ресторанного бизнеса : учеб. пособие / М.А. Горенбургов, М.М. Хайкин. – М. : Академия, 2012. – 234 с. – (Высшее профессиональное образование).
5. Димитрова И.В. Инфраструктура финансово-экономической эффективности предприятий рынка ресторанных услуг // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 1. – С. 90-95. – (Маркетинг, логистика, сфера услуг).
6. Димитрова И.В. Управление финансово-экономическими процессами в сетевых предприятиях ресторанного бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Димитрова И.В. – М., 2012. – 25 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/504414.html (29.05.13).
7. Жгун М.М. Стратегия управления ресторанным бизнесом в крупном городе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жгун М.М. – СПб., 2007. – 20 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6658_b.pdf (28.05.13).
8. Жидков И.Е. Формирование и развитие рынка услуг ресторанного бизнеса в экономике России : дис. … канд. экон. наук / Жидков И. Е. – Тамбов, 2004. – 133 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-rynka-uslug-restorannogo-biznesa-v-ekonomike-rossii (28.05.13).
9. Коломийчук М.М. Стратегический анализ ресторанного бизнеса в крупном городе / М.М. Коломийчук. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2007. – 19 с.
10. Малышкина Е.А. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке ресторанного бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Малышкина Е.А. – Тамбов, 2009. – 158 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechenie-konkurentosposobnosti-predprinimatelskikh-struktur-na-rynke-restorannogo-biznes (28.05.13).
11. Скобкин С.С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. – 429 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.