ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 16798
№ 16798 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!!! мне надо - список литературы по эффективности предприятия, книги не позднее 2008года.
Ответ:
Здравствуйте! Тема Вашего запроса многозначна. Для начала предлагаем ознакомиться со следующими изданиями (Источники: ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система Google):
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие [в 4 кн.] / С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения ; под ред.: Э. И. Крылова и В. М. Власовой. – Кн. 1: Производственные ресурсы: анализ эффективности. – СПб., 2010. – 455 с.
2. Жемчугов А. Разработка стратегии предприятия: современный подход / А. Жемчугов, М. Жемчугов // Проблемы теории и практики упр. – 2011. – № 10. – С. 58–66.
3. Иванова Т. Б. Корпоративная культура и эффективность предприятия : монография / Т. Б. Иванова, Е. А. Журавлева. – М. : Российский ун-т дружбы народов, 2011. – 152 с. То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82.%20%D0%B1.%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%3A%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20&source=web&cd=1&ved=0CCgQFjAA&url=http%3A%2F%2Fweb-local.rudn.ru%2Fweb-local%2Fprep%2Frj%2Ffiles.php%3Ff%3Dpf_75f2741d76932593952a608436e3b366&ei=EiKnUbGsHIKm4gT-soGABg&usg=AFQjCNEA8vZhYWSMdUQRWMF7qzceVpheJA&cad=rjt
(30.05.2013)
4. Кирсанова Е. В. Зоны эффективности : определение эффективности деятельности предприятия на базе теории жизненного цикла // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 3, вып. 2. – С. 4–9.
5. Макаркин Н. П. Эффективность реальных инвестиций : учеб. пособие / Н. П. Макаркин. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 432 с.
6. Малютин, А.С. Резервы эффективности в хозяйственном механизме предприятий : (теория и практика). – Чебоксары : Атолл, 2010. – 293 с.
7. Маргания К. Р. Совершенствование системы управления эффективностью предприятий реального сектора экономики : дис. … канд. экон. наук / Маргания К. Р. ; Гос. ун-т управления. – М., 2009. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-effektivnostyu-predpriyatii-realnogo-sektora-ekonomik
(30.05.2013)
8. Многокритериальная оценка экономического состояния промышленных предприятий / Д. Н. Лапаев [и др.] ; Нижегород. гос. техн. ун-т им. Р. Е. Алексеева (НГТУ); под ред. Д. Н Лапаева. – Н. Новгород : НГТУ,2010. – 250 с.
9. Осипова И. М. Методические подходы к формированию внутрипроизводственной системы управления инновационной деятельностью предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Осипова И. М.; Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск, 2010. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/77/76912/76912.pdf
10. Свирина А. А. Эффективное управление предприятием: сбалансированный подход. – М. : Креативная экономика, 2009. – 208 с.
11. Смирнов В. В. Синтез предприятия и эффективности – еория стратегической эффектвности инновационного предприятия // Биржа интеллект. Собственности. – 2012. – Т. XI, № 7. – С. 15–18.
12. Троянова Е. Н. Совершенствование методов управления эффективностью деятельности предприятия : дис. … канд. экон. наук / Троянова Е. Н. – Саратов, 2010. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-upravleniya-effektivnostyu-deyatelnosti-predpriyatiya
(30.05.2013)
Являясь жителем Владивостока, Вы можете за дополнительной информацией обратиться к библиографам Приморской краевой публичной библиотеки им. А.М. Горького (
открыть ссылку
)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=16798
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024