ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16804
№ 16804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Прошу Вас оказать мне помощь в поиске литературы по теме "Создание миниатюрной книги".
Благодарю Вас за помощь.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить краткий список литературы (источники поиска –ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бадалов А.Л. Путешествие в мир микрокниг. – М. : Книга, 1991. – 141 с.
2.Купцова О.Б. Миниатюрные издания : брошюровочно-переплетные процессы. – М. : Книга, 1982. – 144 с. : ил.
3.Немировский Е.Л. Миниатюрные книги / Е.Л. Немировский, О.М. Виноградова. – М. : Книга, 1977. – 256 с.
4.Смирнов Е.М Сибирское книгоиздание: новые традиции // Культурологические исследования в Сибири. – Омск, 1999. – Вып. 2. – Библиогр. (35 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ic.omskreg.ru/cultsib/hist/smir.htm (30.05.13).
5.Часто задаваемые вопросы о миниатюрной книге [Электронный ресурс] // Букос : [сайт[. – 2002-2013. – URL: http://www.bookos-book.ru/faq.php#standart (30.05.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.