ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16869
№ 16869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна помощь по поиску источников для курсовой работы по теме: "Культурологический анализ конкретной субкультуры(ЭМО)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Воротынцева Н. М. Концептуальная типология субкультур // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/1636.pdf (13.06.2013).
2.Дроздова Р.А. Современные формы проявления молодежной субкультуры // Проблемы социально-экон. развития Сибири. – 2012. – № 1(7). – С. 20-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brstu.ru/static/unit/journal_2/docs/number7/120-130.pdf (13.06.2013).
3.Козлов В. Реальная культура: от Альтернативы до Эмо. – СПб. : Амфора, 2008. – 351 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 71, К59, 1975325 (ОЛГН).
4.Козлов В. ЭМО : [документальный роман]. – СПб. : Амфора, 2008. – 391 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 85.318, К59, 1975326 (ОЛИ).
5.Колтунов Д. А. Молодёжные субкультуры на современном этапе развития российского общества : дис. ... канд. социол. наук / Колтунов Д. А. – Тюмень, 2011. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodezhnye-subkultury-na-sovremennom-etape-razvitiya-rossiiskogo-obshchestva (13.06.2013).
6.Кузнецова Е. В. Молодёжные субкультуры [Электронный ресурс] // Муниципальное казённое учреждение культуры Озёрского городского округа «Централизованная библиотечная система» : сайт. – Озёрск, 2008-2013. – URL: http://www.libozersk.ru/pages/index/343?cont=1 (13.06.2013).
7.Моргунова Г. Е. Социокультурная среда города как фактор формирования современной молодёжной субкультуры : дис. ... канд. культурологии / Моргунова Г. Е. – Кемерово, 2010. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnaya-sreda-goroda-kak-faktor-formirovaniya-sovremennoi-molodezhnoi-subkultury (13.06.2013).
8.Пахомов Д. Молодежные субкультуры [Электронный ресурс] // Миссионерский отдел Московского Патриархата : сайт. – [М.], 2009-2012. – URL: http://www.portal-missia.ru/node/510 (13.06.2013).
9.Субкультура эмо [Электронный ресурс] // Эморулит : сайт. – [Б. м., б. г]. – URL: http://emorulit.jimdo.com/%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%8D%D0%BC%D0%BE/ (13.06.2013).
10.Чудакова В. Ю. Мотивация вступления в молодежную субкультуру «ЭМО» // Ломоносов-2011 : материалы Междунар. мол. науч. форума / отв. ред. А. И. Андреев и др. – М. : МАКС Пресс, 2011. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2011/1264/22992_d9ab.pdf (13.06.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 2231, 8156, 9781, 10777.
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.