ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16998
№ 16998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне нужна литература по теме постмодернистский театр в современной России. и еще если я напишу темы автореферата и диссертации, здесь их можно найти полнотекство?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ elibrary.ru, ИПС Google, Nigma):
1. Аронин С.В. Жанровые искания современного театра как проявление культурных доминант рубежа XX-XXI веков : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Аронин С.В. ; [Место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/zhanrovye-iskaniya-sovremennogo-teatra-kak-proyavlenie-kulturnyh-dominant-rubezha-xx-xxi-vekov (23.07.13)
2. Бабушкин Е. Театральный постмодернизм и массовая культура // Личность и культура : науч.-популярный журн. – 2005. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) ; 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.07.13)
3. Богданова П.Б. Театр Анатолия Васильева 1970-1980-х годов: метод и эстетика : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Богданова П.Б. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. акад. театр. искусства]. – СПб., 2009. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/teatr-anatoliya-vasilieva-1970-1980-h-godov-metod-i-estetika (23.07.13)
4. Буданов А.В. Становление театра "Геликон-Опера" : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Буданов А.В. ; [Место защиты: Рос. акад. театр. искусства (ГИТИС)]. – М., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/stanovlenie-teatra-gelikon-opera (23.07.13)
5. Васильченко Н.Н. Трансформация культуры русского режиссерского театра : социокультурный анализ : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Васильченко Н.Н. ; [Место защиты: Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств]. – Краснодар, 2010. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/transformatsiya-kultury-russkogo-rezhisserskogo-teatra (23.07.13)
6. Васильченко Н.Н. Российская театральная культура в ситуации постмодернизма: миф или реальность? // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Сер.: Общественные науки. – 2009. – № 6. – С. 5-8.
7. Васильченко Н.Н. Современная российская театральная культура: постмодернизация или смена режиссерских форм? // Гуманит. и социал.-экон. науки. – 2009. – № 4. – С. 144-147.
8. Крюкова Т.А. Постмодернизм в театральном искусстве : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Крюкова Т.А. – СПб., 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/postmodernizm-v-teatralnom-iskusstve (23.07.13)
9. Постдраматический театр – панацея или болезнь? // Вопр. театра. – 2011. – № 1/2. – С. 100-133.
10. Постмодернизм. Словарь терминов. – М. : ИНИОН РАН (отдел литературоведения) – INTRADA. Ильин И.П. – 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.07.13)
11. Романова Е.В. Театр в эстетико-семиотическом дискурсе : На примере отечественной и западноевропейской театральной практики второй половины XX века : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.04 / Романова Е.В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Филос. фак. – М., 2004. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/teatr-v-estetiko-semioticheskom-diskurse (23.07.13)
Вы можете самостоятельно найти авторефераты диссертаций на сайте «Человек и наука» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.