ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 17
№ 17 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал на тему: Статистические методы в педагогическом исследовании.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Афанасьев В.В. Статистические методы в педагогике [Электронный ресурс] // Теория вероятностей в вопросах и задачах : учеб. пособие / В.В. Афанасьев. – Ярославль, 2006. – URL:
http://cito-web.yspu.yar.ru/link1/metod/theory/node46.html
(05.04.07).
2. Баева Т.Е. Применение статистических методов в педагогическом исследовании : учеб.-метод. пособие для студентов и аспирантов ин-та физ. культуры / Т.Е. Баева, С.Н. Бекасова, В.А. Чистяков. – СПб. : НИИХ, 2001. – 81 с. : ил. – Библиогр.: с. 78-81 (44 назв.).
3. Басимов М.М. Нелинейность и синергизм в психолого-педагогических исследованиях [Электронный ресурс] // Auditorium.ru : портал. – М., [2007]. – URL:
http://www.auditorium.ru/conf/data/3559/basimov.pdf?PHPSESSID=95fffea7f250158f4704a24d10da08bf
(05.04.07).
4. Баянов И.М. Статистическая обработка результатов психолого-педагогических исследований : учеб. пособие / И.М. Баянов, С.М. Усманов. – Уфа : БИРО, 2001. – 134 с. : ил. – Библиогр.: с. 133-134.
5. Горохова Р.И. Методы математической статистики в психолого-педагогических исследованиях : учеб.-метод. пособие / Р.И. Горохова, Т.В. Чеснокова. – Йошкар-Ола : МГПИ, 2004. – 66 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 56.
6. Граничина О.А. Статистические методы психолого-педагогических исследований : учеб. пособие / О.А. Граничина. – СПб. : РГПУ, 2002. – 52 с. : ил. – Библиогр.: с. 51.
7. Кузнецов Д.Ю. Статистические методы анализа результатов психолого-педагогических исследований [Электронный ресурс] // Ярославский пед. вестн. – Ярославль, 2007. – URL:
http://www.yspu.yar.ru/vestnik/uchenue_praktikam/11_4/
(05.04.07).
7. Новиков Д.А. Статистические методы в педагогических исследованиях : (типовые случаи) / Д.А. Новиков. – М. : МЗ-Пресс, 2004. – 66 с. : ил. – (Серия "Статистические методы"). – Библиогр.: с. 64-65 (33 назв.) ; То же [Электронный ресурс] // Теория управления организационными системами : [сайт] / ИПУ РАН. – [М.], [2007]. – URL:
http://www.mtas.ru/uploads/pedstat.pdf
(05.04.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=17
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024