ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1700
№ 1700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно ли в сети найти содержание Казанского педагогического журнала за 2008 год?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержания Казанского педагогического журнала за 2008 год в Интернете нет (источник: Яндекс, Google, Rambler). Вы можете заказать журнал (по почте) или статью (по e-mail) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.