ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17018
№ 17018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь найти книги и статьи по теме "Банкротство кредитных организаций. Временная администрация"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Боев О. Банкротство банка. По закону и без закона // Директор-инфо. – 2004. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directorinfo.ru/Article.aspx?id=13684&iid=597 (02.08.2013).
2. Дракина М.Н. Новые положения законодательства о несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций // Юрист. – 2004. – № 12. – С. 28–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2057 (02.08.2013).
3. Зайцев А.В. Правовые механизмы предупреждения несостоятельности (банкротства) кредитных организаций : дис. … канд. юрид. наук / Зайцева А. В. – М., 2009. – 211 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-mekhanizmy-preduprezhdeniya-nesostoyatelnosti-bankrotstva-kreditnykh-organizatsii (02.08.2013).
4. Зайцева В. Банкротство кредитных организаций // Законность. – 2000. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2218.html (02.08.2013).
5. Извёсткина А.А. Проблемы несостоятельности (банкротства) кредитных организаций и пути их решения // Вестн. магистратуры. – 2012. – № 9/10. – С. 103–106.
6. Кавелина Н.Ю. Возмещение убытков, причиненных кредитной организации необоснованным назначением временной администрации // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 7. – С. 9–16.
7. Котляров М.А. Современные системы организации процедур банкротства кредитных организаций / М. А. Котляров, М. П. Микульская // Финансовая аналитика: Проблемы и решения. – 2010. – № 7. – С. 15–19.
8. Куванина Д.П. Разработка и реализация мероприятий по предупреждению банкротства кредитных организаций // Вестн. Самар. гос. эконом. ун-та. – 2011. – № 76. – С. 27–32.
9. Мелихова М. Несостоятельность (банкротство) кредитных организаций [Электронный ресурс] // Клерк.ru : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.klerk.ru/bank/?14701 (02.08.2013).
10. Мелихова М.С. Банкротство кредитных организаций: практические аспекты // Деньги и кредит. – 2005. – № 11. – С. 43–45.
11. Микульская М.П. О критериях несостоятельности (банкротства) кредитных организаций // Финансы и кредит. – 2010. – № 16. – С. 16–20.
12. Михайленко И. Временная администрация по управлению кредитной организацией // Законность. – 2001. – № 8. – С. 39–43.
13. Сергеева Э.В. Временная администрация как мера по предупреждению банкротства кредитных организаций // Юрист. – 2011. – № 12. – С. 33–38.
14. Тимофеев С.В. Некоторые вопросы применения мер по предупреждению несостоятельности кредитных организаций // Вестн. Рос. гос. гуманит. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 141–149.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам
– «Финансовая аналитика» (открыть ссылку)
– "Банкир.ру" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.