ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17037
№ 17037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как сократить в описании закона в списке литературы к реферату после двух косых линий (//) название журнала "Сборник законов и других правовых актов Ставропольского края"?
Пример: Закон Ставроп. края от 16 апр. 2013г. № 33-кз "О потребительской корзине Ставропольского края" // ? - 2013.- № 44.- Ст. 10330.
Ответ: Здравствуйте. Описание периодических и продолжающихся изданий сокращают согласно пункту 7.3.3. ГОСТ 7.1.-2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание . Правила сокращения приведены в ГОСТ 7.0.12-2011 Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на русском языке .
Таким образом, возможны следующие варианты описания интересующей Вас записи:
Закон Ставропольского края от 16 апреля 2013 г. № 33-кз «О потребительской корзине в Ставропольском крае» // Сб. законов и др. правовых актов Ставроп. края : офиц. изд. администрации Ставроп. края. – 2013. – № 44. – Ст. 10330.
или
О потребительской корзине в Ставропольском крае : закон Ставроп. края от 16.04.2013 г. № 33-кз // Сб. законов и др. правовых актов Ставроп. края : офиц. изд. администрации Ставроп. края. – 2013. – № 44. – Ст. 10330.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.