ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17045
№ 17045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужно как можно больше в электронном виде (электронные книги, статьи, рефераты и т.д.)
1) метод тонкой очистки аэрозолей на фильтрах при повышенных температурах (300-400 градусов) - интересуют именно фильтры
2) равновесие в системе HF-H2O-UxOy (UFx)
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем список документов по первому вопросу (источник – ИПС Google):
1. Гигина О.С. Методы и технические средства защиты атмосферного воздуха от загрязнения и очистки отходящих газов / О. С. Гигина. – [Уфа, 2010]. – 78 с. – Из содерж.: Очистка газов от аэрозолей ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://med-books.info/gigiena-sanepidkontrol_733/ochistka-gazov-aerozoley.html (21.08.13)
2. Конструкции фильтров с жесткими перегородками [Электронный ресурс] // PPT-Filter : [сайт]. – М., 02.11.2012. – URL: http://ppt-filters.ru/news/92/ (21.08.13)
3. Мельников В. П. Расчетно-экспериментальное обоснование двухступенчатых аэрозольных фильтров применительно к вентиляционным системам ЯЭУ : автореф. дис. … канд. техн. наук / Мельников В. П. – Н. Новгород, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/raschetno-eksperimentalnoe-obosnovanie-dvuhstupenchatyh-aerozolnyh-filtrov-primenitelno-k-ventilyatsionnym-sistemam-yaeu (21.08.13)
4. Очистка газов в фильтрах [Электронный ресурс] // Промышленная экология : [сайт]. – 2006-2010. – URL: http://prom-ecologi.ru/?p=211 (21.08.13)
5. Ширяева В. Исследования в области методов изготовления и свойств полимерных фильтров [Электронный ресурс] // Plastinfo : [сайт]. – [2012]. – URL: http://plastinfo.ru/information/articles/287/ (21.08.13)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.