Помогите, пожалуйста, с материалом для разработки магистратской программы для студентов на тему "Методика и техника системы проектирования бизнеса", заранее благодарна!
Ответ:
Здравствуйте. Тема вашего запроса сформулирована очень широко. Предлагаем список публикаций для начала работы (источники – ЭК ИНИОН РАН, ЭК ОГОНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Белякова Г. Я. Методологические подходы к формированию социальной устойчивости региональной экономической системы / Г. Я. Белякова, Г. И. Поподько. – Красноярск, 2012. – 287 с., ил.
2. Вершинина А. В. Системный анализ и алгоритмизация процессов бизнес-планирования инновационных мероприятий : дис. ... канд. экон. наук / Вершинана А. В. – М., 2010. – 162 с., ил.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-riskami-na-osnove-situatsionnogo-analiza-i-modelirovaniya-v-mikrologisticheskikh- (07.09.2013)
3. Жучков Ю. Ю. Разработка научно-методических аспектов оценки стратегических бизнес-процессов: (на прим. предприятий автомоб. пром-сти) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жучков Ю. Ю. – Н. Новгород, 2009. – 23 с., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nntu.ru/RUS/aspir_doktor/avtoreferat/zhuchkov_y_y.pdf (07.09.2013)
4. Казанцева С. М. Проектирование организационных систем на основе аутсорсинга бизнес-процессов. – Тюмень, 2003. – 207 с., ил.
5. Лапыгин Ю. Н. Бизнес-план: стратегии и тактика развития компании : практ. пособие / Ю. Н. Лапыгин, Д. Ю. Лапыгин. – 2-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2009. – 350 с. : ил., табл. ШИФР ОГОНБ 65.291 Л249 С2212061 К
6. Лемберг П. Мысли нестандартно : нетрадиционные подходы к решению бизнес-задач. – М. ; СПб. : Вершина, 2008. – 251 с. : табл. Шифр ОГОНБ 65.509 Л441 С2194033 К
7. Модели и методы анализа и синтеза сценариев развития социально-экономических систем: в 2 кн. / РАН. Центр исслед. пробл. безопасности, Ин-т пробл. упр. им. В. А. Трапезникова. – М.: Наука, 2012. – Кн. 1-2.
8. Навроцкая Н. А Трансформация инвестиционно-производственного простанства как условие экономической интеграции / Н. А. Навроцкая, Н. Ю. Сопилко // Вопросы региональной экономики. – Королев, 2013. – Т. 2, № 15. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=19318811 (07.09.2013)
9. Управление экономическими системами. Малое предпринимательство в системе теневых экономических отношений : Всерос. очно-заоч. науч.-практ. конф. / Забайк. гос. ун-т. Фак. экономики и упр., Высш. шк. экономики, упр. и предпринимательства. – Чита, 2012. – 200 с., ил.
10. Чуйко Г. В. Система управления бизнесом в условиях тотальной экономической недобросовестности : дис. … канд. экон. наук / Чуйко Г. В. – Воронеж, 2000. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-upravleniya-biznesom-v-usloviyakh-totalnoi-ekonomicheskoi-nedobrosovestnosti (07.09.2013)
Самостоятельно подобрать литературу Вы можете, обратившись к разделу каталога ВСС КОРУНБ «Экономика. Экономические науки» (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]