ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17124
№ 17124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и литературу для написания работы по теме "Основные принципы проектирования и управления культурой организации".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РНБ).
1. Асаул А.Н. Культура организации: проблемы формирования и управления / А.Н. Асаул, М.А. Асаул, П.Ю. Ерофеев и др. – СПб. : Гуманистика, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m12/ (16.09.2013).
2. Борисова Ю. Методика управления корпоративной культурой компании // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 492-497.
3. Емельянов П.В. Управление культурой организации предпринимательского типа : дис. … канд. экон. наук / Емельянов Павел Викторович. – Тамбов, 2004. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kulturoi-organizatsii-predprinimatelskogo-tipa (16.09.2013).
4. Груздев А. Формирование корпоративной культуры в условиях конкуренции // Кадровик. – 2011. – № 7. – С.72-76.
5. Кочеткова А.И. Введение в организационное поведение и организационное моделирование / А.И. Кочеткова. – М. : Дело, 2003. – 944 с.
6. Организационное поведение / под ред. Г.Р. Латфуллиной, О.Н. Громовой. – СПб. : Питер, 2011. – 432 с.
7. Романова Л.В. Проектирование системы управления персоналом организации в условиях ее развития : дис. … канд. экон. наук / Романова Любовь Владимировна. – Тверь, 2009. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektirovanie-sistemy-upravleniya-personalom-organizatsii-v-usloviyakh-ee-razvitiya (16.09.2013).
8. Смирнов Э.А. Теория организации : учеб. пособие / Э.А. Смирнов ; Гос. ун-т упр. – М. : Инфра-М, 2012. – 248 с.
9. Современные технологии менеджмента : учебник. – М. : Магистр : Инфра-М, 2012. – 639 с.
10. Соколова М.И. Организационное поведение: управление поведением людей в организации : учебник / М.И. Соколова. – М. : Проспект, 2010. – 272 с.
11. Тумгоева З.И. Динамика ценностных оснований корпоративной культуры организации : дис. … канд. экон. наук / Тумгоева Зарема Исаевна. – М., 2009. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-tsennostnykh-osnovanii-korporativnoi-kultury-organizatsii (16.09.2013).
12. Фетисов А.В. Управление культурами : учеб. пособие / А.В. Фетисов. – М. : Дело, 2010. – 137 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.