Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата по контроллингу на тему "Контроллинг в системе управления затратами организации"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источник – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Борозенец В. Н. Оптимизация и моделирование экономических процессов в сельскохозяйственном производстве / В. Н. Борозенец, А. В. Устинов // Управленческий учет. – 2012. – № 12. – С. 34-43 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://upruchet.ru/annotations/2012/12/ (16.09.2013)
2. Глинская О. Контроллинг логистических затрат на торговом предприятии / О. Глинская, И. Скорикова // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 9/10. – С. 117-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17975668 (16.09.2013)
3. Иванов А.А. Система принятия стратегических решений при контроллинге затрат // Интеграл. – 2012. – № 4. – С. 109-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17968681 (16.09.2013)
4. Карпов В. В. Контроллинг в бизнес-системе: концептуальные основы, инструментарий, организация / В. В. Карпов, А. А. Кораблева, В. В. Даньшина. – Омск : ПАРАГРАФ, 2010. – 136 с. : ил.
5. Климов С. М. Контроллинг: вопросы теории и практики : учеб. пособие / С. М. Климов, А. Н. Костевят. – СПб. : Знание : ИВЭСЭП, 2005. – 64 с. : ил.
6. Корнева Г. В. Концепция контроллинга в управлении затратами организации // Труд и социал. отношения. – 2012. – № 10. – С. 93-98.
7. Лихтарев Л. Ю. Оценка финансов проектно-ориентированных предприятий в контроллинге // Контроллинг. – 2012. – № 3 (45). – С. 50-57.
8. Расулов Р. М. Современные методы управления издержками: перспективы использования отечественными // Бизнес в законе. – 2012. – № 6. – С. 246-247.
9. Сулоева С. Б. Тенденции развития систем управления затратами промышленных предприятий / С. Б. Сулоева, В. А. Свириденко // Научно-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. – 2012. – № 5 (156). – С. 110-112
10. Толмачев О. Л. Контроллинг скрытых сверхиздержек малых предприятий: парадоксы и противоречия // Контроллинг. – 2012. – № 3 (45). – С. 10-13.
11. Чесалин Д. С. Учет затрат в контроллинге с помощью метода ABC // Там же. – 2011. – № 2 (39). – С. 70-74.
12. Шигаев А. И. Контроллинг стратегии развития предприятия : учеб. пособие для студентов и магистрантов вузов, обучающихся по специальностям "Учет, анализ и аудит", "Бухгалт. учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит ", "Налоги и налогообложение". – М. : ЮНИТИ, 2008. – 351 с. : ил.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]