ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17139
№ 17139  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать источники по теме: "Коммерциализация программных продуктов ( для раннего развития детей )". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваша тема сформулирована очень узко и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Антонец В.А. Основы коммерциализации технологий : учеб.-метод. материал / В.А. Антонец, Н.В. Нечаев. – Н. Новгород : [Б.и.], 2007 – 108 с. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/aids/2007/90.pdf (18.09.2013)
2. Ефимов А.А. Модели и организационные механизмы продвижения прикладных программных продуктов : дис. … канд. техн. наук / Ефимов Александр Александрович. – Новосибирск, 2001. – 176 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-organizatsionnye-mekhanizmy-prodvizheniya-prikladnykh-programmnykh-produktov (18.09.2013)
3. Никитенко С.М.. Основы коммерциализации технологий : учеб. пособие / С. М. Никитенко ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Кузбасский гос. техн. ун-т". – Кемерово : КузГТУ, 2009. – 81 с.
4. Ребенок: ранее развитие и образование [Электронный ресурс] // Родительский клуб "Каждой семье – одарённых и талантливых детей" : [сайт]. – М., 1999 – 2008. – URL: http://www.rebenok.h1.ru/ (18.09.2013)
5. Тупичкина Е.А. Проектирование технологии преемственного интеллектуального развития детей 5–7 лет на основе информационного подхода : дис. … д-ра пед. наук / Тупичкина Елена Александровна. – Армавир, 2005. – 430 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektirovanie-tekhnologii-preemstvennogo-intellektualnogo-razvitiya-detei-5-7-let-na-osnove (17.09.2013)
6. Федоров О.В. Коммерциализация технологий : учеб. пособие / О.В. Федоров [и др.] – М. : ИНФРА-М, 2008. – 347 с.
7. Хомкин К. Как разработать бизнес-план проекта коммерциализации технологий / К. Хомкин. – [Б.м. : Б.и.], 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rttn.ru/_files/fileslibrary/67.pdf (17.09.2013)
8. Цветков К.А. Методы оценки коммерческого потенциала интеллектуального продукта : дис. … канд. экон. наук / Цветков Кирилл Алексеевич. – СПб., 2005. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-kommercheskogo-potentsiala-intellektualnogo-produkta (17.09.2013)
9. Яновский А. Как финансировать проекты по коммерциализации технологий / А. Яновский. – [Б.м.], 2006. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ita.uz/downloads/Gide8.pdf (18.09.2013)
Рекомендуем также обратиться к материалам международного журнала "Программные продукты и системы" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.